14 декабря суббота
СЕЙЧАС -8°С

В Новосибирске начали снимать детектив об угнанной машине с подарками Деда Мороза

Фильм сделают до конца зимы, а в широкий прокат он попадёт к следующему Новому году

Поделиться

Начались съёмки новогоднего детектива про угнанный автомобиль с подарками Деда Мороза

Начались съёмки новогоднего детектива про угнанный автомобиль с подарками Деда Мороза

В Новосибирске начались съёмки короткометражного новогоднего детектива «Главное — верить». Для его производства объединили усилия две новосибирские кинокомпании, Junior Film и AURUMfilm.

«Это наш совместный фильм с Олегом Захаровым. Он режиссёром выступает. <…> А наши — дети, которые снимались уже не в одном фильме. Планируем снять всё уже в начале марта. Потом монтаж, переозвучка на студии… Закрытую премьеру, думаю, проведём в конце весны – начале лета, а премьера в кинотеатре и на YouTube будет в конце года, так как фильм новогодний», — рассказала корреспонденту НГС директор кинокомпании Junior Film и продюсер фильма Наталья Рузайкина.

Режиссёром фильма стал Олег Захаров — любитель приключенческих фильмов с трюками и драками

Режиссёром фильма стал Олег Захаров — любитель приключенческих фильмов с трюками и драками

Детектив «Главное — верить», по словам Рузайкиной, рассказывает о школьниках — противостоянии двух шестых классов и подготовке школы к Новому году. Центральное событие сюжета — угон стоявшего у школы автомобиля с подарками Деда Мороза, после которого ученики начинают собственное расследование.

Это уже второй игровой фильм про Новый год, который снимают в этом году в Новосибирске. В середине января началась работа над двухсерийной новогодней семейной комедией «Сказка наяву». Фильм рассказывает о разочарованном Деде Морозе, который отправился на пенсию.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Илья Калинин
Фото предоставлены Натальей Рузайкиной

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Из погреба
6 фев 2019 в 08:13

Типичный новоибирск, тут уже со школы думают, как что угнать, отжать, отобрать тайно или явно, а не заработать честным путём. Здоровые мужчины ищут, где полегче. Кино они снимают. Шли бы на заводы или снег чистить! Вон сугробы какие!

С такими названиями на латинице и с фотоаппаратом разве снимешь что-то продуктивное?

зритель
6 фев 2019 в 09:58

И вообще, к чему детей с малолетства приучаете-угон авто, воровство детских подарков