19 октября суббота
СЕЙЧАС -1°С

В Кировском районе назначили нового главу администрации

Бывший глава администрации Андрей Гончаров ушёл на работу в правительство

Поделиться

Новым главой стал бывший первый заместитель районной администрации Андрей Выходцев

Новым главой стал бывший первый заместитель районной администрации Андрей Выходцев

Сегодня, 5 февраля, мэр Новосибирска Анатолий Локоть назначил нового главу администрации Кировского района — им стал бывший первый заместитель главы по городскому хозяйству Андрей Выходцев.

Об этом Анатолий Локоть сообщил на собрании, посвящённом основным итогам социально-экономического развития района в 2018 году. 

«С особым выражением хотел бы сказать слова благодарности Андрею Гончарову (бывший глава Кировского района. — Прим. ред.), с которым 5 лет мы работали. В этом периоде было много трудного, сложного, не всё было гладко.

Должен вам сообщить о своём решении, сегодня утром я подписал документы о назначении главы администрации Кировского района — им стал Андрей Выходцев», — сказал Анатолий Локоть.

По словам Локтя, решение о назначении на эту должность Андрея Выходцева было логичным. 

«Долгое время Андрей Выходцев работал первым заместителем, нёс большую нагрузку по поиску решений каких-то по хозяйственным вопросам. Он некоторое время исполнял обязанности. 

Я думаю, что все кировчане восприняли это нормально. Для меня это тоже понятная фигура, сложившиеся давно отношения. Времени нет учиться, делать какие-то пересадки, нужно работать дальше», — пояснил свой выбор Анатолий Локоть.

Андрей Выходцев работает в администрации Кировского района с 2001 года. В 2010 году он был назначен заместителем главы администрации по организационной работе, а с 2014 года занял должность первого заместителя главы.

В конце декабря стало известно, что глава Кировского района Новосибирска Андрей Гончаров ушёл в отставку. Позднее уволенный глава Кировского района перешёл на работу в правительство Новосибирской области. При этом последнюю аварию, произошедшую в Кировском районе, из-за которой без отопления и воды остались почти 200 домов, мэр назвал «дембельским аккордом» Андрея Гончарова.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Дмитрий Здорников
Фото kir-nsk.ru

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Электра
    5 фев 2019 в 14:13

    Локоть сам то присмотрел куда идти? Выборы на носу уже.

    ЫЫЫ
    5 фев 2019 в 14:33

    "делать какие-то пересадки" - ПОСАДКИ надо делать, а не пересадки...

    Урюк
    5 фев 2019 в 14:15

    5 лет кошмара в городе, вот дембельный аккорд Локтя.