22 октября вторник
СЕЙЧАС +0°С

Авария с тремя иномарками парализовала движение по Октябрьскому мосту

Движение по мосту затруднено в обоих направлениях

Поделиться

Из-за аварии движение по Коммунальному мосту затруднено в обоих направлениях

Из-за аварии движение по Коммунальному мосту затруднено в обоих направлениях

Утром 5 февраля водители встали в глухую пробку на Коммунальном мосту в Ленинском районе Новосибирска — пробка растянулась почти на два километра.

Отметка о том, что на въезде на Коммунальный мост со стороны улицы Карла Маркса столкнулись автомобили, появилась в сервисе «Яндекс.Пробки» около 8:15.

«"Тойота" двигалась по Октябрьскому мосту в сторону "Восхода", впереди притормозил "Лексус", "Тойоту" занесло, и она столкнулась с "Ниссаном", который двигался во встречном направлении. "Тойота" по касательной зацепила "Лексус". Пострадавших нет. Движение на мосту затруднено во всех направлениях», — описали ситуацию аварийные комиссары «Альянс».

В аварии столкнулись три автомобиля

В аварии столкнулись три автомобиля

Согласно данным карты ЦУГАЭТ, из-за пробки оказалось заблокированным движение трамваев, автобусов и маршруток.

Согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», затор растянулся почти на 2 километра, а скорость движения автомобилей в потоке не превышает 7 км/ч. В целом уровень пробок в городе в 8:50 оценивался на 5 баллов. Также заторы собрались на площади Труда, проезде Энергетиков, улицах Большевистской и Немировича-Данченко.

Скорость машин в потоке упала до 7 км/ч

Скорость машин в потоке упала до 7 км/ч

На днях в районе площади Маркса случилось несколько аварий с общественным транспортом — пассажиров высадили на улицу.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Александр Сильченко
Фото предоставлено службой аварийных комиссаров «Альянс» (1, 2), скриншот yandex.ru/maps (2)

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Пеший Ход
5 фев 2019 в 09:31

Знаю, что буду сто раз забросан камнями, но не всё равно не пойму: на дворе минус 36 гр, куча машин, пробки, аварии, лёд... Для чего? Трудно хотя бы на время холодов отказаться от ЛА? Приятно стоять на морозе в пробке выкидывая деньги по сути за свою привязанность? Никого не чему не учу и учить, как некоторые тут думают - не пытаюсь, просто не понимаю. Не, ну нравиться стоять - стойте.

Фото пользователя
5 фев 2019 в 10:09

Занесло его, ага... на сухом после морозов, как в июне, асфальте... Дело было не в бобине...

5 фев 2019 в 09:23

Думаю виноват водитель субару. Он создал помеху лексусу из за чего тот притормозил, а водитель тойоты прикуривал сигарету и не успел среагировать.
Вывод: надо запретить троллейбусы они занимают много места на дороге, большие и медленные.
Запретить!!!