14 октября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Болельщики «Сибири» сводили на хоккейный матч воспитанников детдома

Деньги на это собрали в соцсетях

Поделиться

Один из инициаторов акции — Дмитрий Казанцев, известный как «Усатый в каске» (на фото третий справа)

Один из инициаторов акции — Дмитрий Казанцев, известный как «Усатый в каске» (на фото третий справа)

Сегодня, 4 февраля, болельщики ХК «Сибирь» отвели детей из детского дома в селе Барышево Новосибирского района области на матч с командой «Куньлунь Ред Стар».

«Вообще, эта идея у нас появилась давно, когда мы дарили им приставку с игрой. Уже тогда мы с ребятами разговаривали на эту тему, что детям нужно будет съездить. Хотели сводить их на матч. Сейчас чемпионат заканчивается, мы спохватились, собрались. Договорились с детским домом, купили билеты. Наняли компанию по перевозкам, у которых была лицензия на перевозку детей», — рассказал корреспонденту НГС болельщик Дмитрий Казанцев, который известен как «Усатый в каске».

По его словам, деньги для мероприятия собирали через объявление в социальных сетях.

«Сегодня мы провели для детей экскурсию по ЛДС, показали им музей. Ещё хотим накормить их хот-догами, фирменными. Хот-доги на ЛДС славятся своим необыкновенным вкусом, потому что сосиски для них выбирает сам генеральный менеджер команды», — добавил Дмитрий Казанцев.


В конце декабря новосибирские болельщики ХК «Сибирь» записали трогательное видео с поздравлениями для защитника Самвела Мнацяна, который сейчас проходит лечение от рака в клинике в Германии.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Александр Сильченко
Фото автора

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вячеслав Иванович
4 фев 2019 в 18:43

Географ и ещё некоторое количество реагирующих - не болельщики, хейтеры "Сибири" и унылые неудачники.
Славься, Сибирь!

Вячеслав Иванович
4 фев 2019 в 19:04

Про голые щиколотки - это да, "понты дороже денег". В наши молодые годы, помнится, подобную роль играли клёши. Тогда было круто, а сейчас невозможно без улыбки вспомнить... А вообще новость про другое, и критиканам надо уметь увидеть не только щиколотки, а прежде всего отличное дело болельщиков "Сибири" для детдомовцев.

Вячеслав Иванович
4 фев 2019 в 18:41

У "Сибири" лучшие болельщики, это не обсуждается.
Диман Усатый - молодец.
Славься, "Сибирь"!