Болельщики «Сибири» сводили на хоккейный матч воспитанников детдома

Деньги на это собрали в соцсетях

Один из инициаторов акции — Дмитрий Казанцев, известный как «Усатый в каске» (на фото третий справа)
Один из инициаторов акции — Дмитрий Казанцев, известный как «Усатый в каске» (на фото третий справа)


Сегодня, 4 февраля, болельщики ХК «Сибирь» отвели детей из детского дома в селе Барышево Новосибирского района области на матч с командой «Куньлунь Ред Стар».


«Вообще, эта идея у нас появилась давно, когда мы дарили им приставку с игрой. Уже тогда мы с ребятами разговаривали на эту тему, что детям нужно будет съездить. Хотели сводить их на матч. Сейчас чемпионат заканчивается, мы спохватились, собрались. Договорились с детским домом, купили билеты. Наняли компанию по перевозкам, у которых была лицензия на перевозку детей», — рассказал корреспонденту НГС болельщик Дмитрий Казанцев, который известен как «Усатый в каске».


По его словам, деньги для мероприятия собирали через объявление в социальных сетях.


«Сегодня мы провели для детей экскурсию по ЛДС, показали им музей. Ещё хотим накормить их хот-догами, фирменными. Хот-доги на ЛДС славятся своим необыкновенным вкусом, потому что сосиски для них выбирает сам генеральный менеджер команды», — добавил Дмитрий Казанцев.


В конце декабря новосибирские болельщики ХК «Сибирь» записали трогательное видео с поздравлениями для защитника Самвела Мнацяна, который сейчас проходит лечение от рака в клинике в Германии.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено