21 октября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Пламя вырывается с балкона: в Калининском районе загорелась квартира

Подробности происшествия выясняются

Поделиться

 Пожар произошёл в доме на улице Фадеева

 Пожар произошёл в доме на улице Фадеева

Сегодня ночью, 4 февраля, в Калининском районе Новосибирска загорелась квартира в многоэтажном доме. Возгорание произошло в 17-этажном доме по адресу Фадеева, 66/5 — пламя вырывалось с балкона.

Как сообщают подписчики в социальных сетях, квартира загорелась на втором этаже. Очевидцы предполагают, что пожар начался из-за непотушенного окурка, брошенного с верхних этажей. 

Однако официальная причина пока неизвестна. На момент публикации получить оперативный комментарий в МЧС о причинах возгорания корреспонденту НГС не удалось.

Огонь охватил весь балкон

Огонь охватил весь балкон

Вчера днём в Кировском районе Новосибирска загорелся частный дом — столб дыма был виден из разных частей города. А 30 января в Ленинском районе Новосибирска на улице Римского-Корсакова, 12 в пятиэтажном доме загорелась одна из квартир на втором этаже. Один из жильцов, оказавшись в задымлённой квартире, метался в панике и не мог открыть дверь — его вывели на улицу пожарные.



Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Виктория Брылёва 
Фото из архива НГС (1), vk.com/act54 (2)

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Дмитрий
    4 фев 2019 в 11:00

    Довольно распространенная 'беда' для нашего настоящего. Курильщикам мало того, что лень выйти на улицу и покурить, поэтому отравляют воздух окружающих соседец и их детей, так и лень еще поставить хотя бы баночку и складывать окурки в нее. Бросил окурок вниз - выказал своё неуважение к остальным жильцам и жизнь удалась! Курить у себя в квартирах не хотят, видите ли запах курева не нравится, а остальные не курящие вменяемые люди страдают.

    Фото пользователя
    4 фев 2019 в 08:17

    У нас так было один раз, лоджия оббита деревом, мы ее использовали как летнюю комнату, там кресло стояло, столик, коврик лежал, и т.к она на солнечной стороне, то накалялась сильно, было прям душно и мы открывали форточку и часто не закрывали ее. Вот однажды пришли и заметили окурок на кресле и выжженную дырочку вокруг. Каким образом огонь дальше не пошел - не ясно, вобщем прям сильно повезло. С тех пор форточка всегда закрывалась.

    Серьезный пожар!
    Что же такое можно было хранить на балконе, что бы оно так хорошо горело?!
    Выход я вижу один.
    1. Не хранить на балконе, если он не застеклен, какие либо вещи (материалы) вообще пока он не застеклен.
    2. При заселении в квартиру немедленно, в целях собственной безопасности, стеклить балкон.
    Бросать с балконов вниз непотушенные окурки не призываю - это бесполезно.
    Все равно бросать будут.