Пламя вырывается с балкона: в Калининском районе загорелась квартира

Подробности происшествия выясняются

 Пожар произошёл в доме на улице Фадеева
 Пожар произошёл в доме на улице Фадеева


Сегодня ночью, 4 февраля, в Калининском районе Новосибирска загорелась квартира в многоэтажном доме. Возгорание произошло в 17-этажном доме по адресу Фадеева, 66/5 — пламя вырывалось с балкона.


Как сообщают подписчики в социальных сетях, квартира загорелась на втором этаже. Очевидцы предполагают, что пожар начался из-за непотушенного окурка, брошенного с верхних этажей. 


Однако официальная причина пока неизвестна. На момент публикации получить оперативный комментарий в МЧС о причинах возгорания корреспонденту НГС не удалось.


Огонь охватил весь балкон
Огонь охватил весь балкон


Вчера днём в Кировском районе Новосибирска загорелся частный дом — столб дыма был виден из разных частей города. А 30 января в Ленинском районе Новосибирска на улице Римского-Корсакова, 12 в пятиэтажном доме загорелась одна из квартир на втором этаже. Один из жильцов, оказавшись в задымлённой квартире, метался в панике и не мог открыть дверь — его вывели на улицу пожарные.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено