14 июля вторник
СЕЙЧАС +26°С

Пламя вырывается с балкона: в Калининском районе загорелась квартира

Подробности происшествия выясняются

Поделиться

 Пожар произошёл в доме на улице Фадеева

 Пожар произошёл в доме на улице Фадеева

Сегодня ночью, 4 февраля, в Калининском районе Новосибирска загорелась квартира в многоэтажном доме. Возгорание произошло в 17-этажном доме по адресу Фадеева, 66/5 — пламя вырывалось с балкона.

Как сообщают подписчики в социальных сетях, квартира загорелась на втором этаже. Очевидцы предполагают, что пожар начался из-за непотушенного окурка, брошенного с верхних этажей. 

Однако официальная причина пока неизвестна. На момент публикации получить оперативный комментарий в МЧС о причинах возгорания корреспонденту НГС не удалось.

Огонь охватил весь балкон

Огонь охватил весь балкон

Вчера днём в Кировском районе Новосибирска загорелся частный дом — столб дыма был виден из разных частей города. А 30 января в Ленинском районе Новосибирска на улице Римского-Корсакова, 12 в пятиэтажном доме загорелась одна из квартир на втором этаже. Один из жильцов, оказавшись в задымлённой квартире, метался в панике и не мог открыть дверь — его вывели на улицу пожарные.



Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Виктория Брылёва 
Фото из архива НГС (1), vk.com/act54 (2)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!