Появилось видео, на котором микроавтобус едет по встречной полосе на Красном проспекте

Запись обнародовал очевидец происшествия

Поделиться

Микроавтобус проехал по встречной полосе и задел больше восьми автомобилей

Микроавтобус проехал по встречной полосе и задел больше восьми автомобилей

В Сети появилось видео, на котором микроавтобус Mazda проехал по встречной полосе на Красном проспекте в сторону площади Калинина, по пути задев несколько автомобилей. Видеозапись опубликовал очевидец несколько часов назад. 

ДТП произошло прошлой ночью — по словам очевидцев, водитель микроавтобуса не мог стоять на ногах.

«Пьяные покатушки по встречке. Пьяный на микроавтобусе устроил ДТП, но не остановился, а начал удирать по Красному проспекту — прямо по встречке, от площади Калинина в сторону станции метро "Гагаринская"», — прокомментировал автор видеозаписи. 

На записи видно, что люди пытаются остановить машину: стучат в окна и по кузову автомобиля, но водитель уезжает, не обращая на это внимания. Проехав несколько метров по встречной полосе, водитель микроавтобуса сворачивает на свою полосу движения и врезается в сугроб. 

Три дня назад в Дзержинском районе пьяный водитель протаранил машину и скрылся с места аварии.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Виктория Брылёва
Фото Артёма Петрова, видео Youtube.com

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Из погреба
3 фев 2019 в 21:01

Судя по хохоту, в машине, откуда снимали видео, тоже нетрезвые. Богачи пьют алкашку, когда вздумают, бьют дорогие авто и зажимают зарплаты нам, бедноте, бездомным. В наши дни такое - норма!

Фото пользователя
3 фев 2019 в 21:04

Хорошо что водитель не из представителей царской охранки оказался. А то бы, вышло всё как и в случае с нападением на инвалида. Экспертиза бы установила, что водитель микроавтобуса был трезв как стёклышко, а водителей восьми машин объявили бы пьяными, не стоящими на ногах, и оказалось бы, что это они ездили по встречке и таранили бедного микроавтобусника.

3 фев 2019 в 20:53

Все спрашивают почему снег не убирают? А вот за тем, чтобы на этом леденом бруствере ловить таких товарищей