Неподалёку от ТЦ «МЕГА» загорелся частный дом — его не могут потушить уже три часа

Дом пытаются потушить с 11 часов

Поделиться

Столб дыма виден из разных частей города

Столб дыма виден из разных частей города

В Кировском районе Новосибирска загорелся частный дом — столб дыма виден из разных частей города.

О пожаре в редакцию сообщил читатель Сергей, прислав фотографии со столбом дыма над частным сектором. «В данный момент возле ТЦ "МЕГА" горят частные дома», — рассказал читатель.

Как сообщила корреспонденту НГС жительница соседнего дома Лидия, дом загорелся в 11:00. «Я живу рядом прямо с этим домом. От "МЕГИ" недалеко, где остановка "Лыжная база". В этом доме делают мебель в магазин "Тулинка". Ещё у них там 2-этажный длинный дом, где живут рабочие. Или дом горит, или помещение, где делают мебель. Сирены слышали. Дым идёт, две пожарные машины. [По пострадавшим] пока молчат», — уточнила она.

Пожарные качают воду из ближайшей колонки

Пожарные качают воду из ближайшей колонки

На момент публикации получить оперативный комментарий в МЧС о причинах возгорания корреспонденту НГС не удалось.

30 января в Ленинском районе Новосибирска на улице Римского-Корсакова, 12 в пятиэтажном доме загорелась одна из квартир на втором этаже. Один из жильцов, оказавшись в задымлённой квартире, метался в панике и не мог открыть дверь — его вывели на улицу пожарные.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Дмитрий Здорников 
Фото читателей НГС

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    3 фев 2019 в 14:58

    В этом доме делают мебель в магазин "Тулинка". Тогда писать надо о пожаре на мебельной фабрике. Или это подпольная мебельная мастерская, реализующая свою продукцию через магазин "Тулинка"? У прокуратуры тут вопросы не возникают?

    Свистун-с-приплясом
    3 фев 2019 в 15:14

    Была прислана фотка со столбом дыма. В том доме делают мебель...может, пытались порезать дерево болгаркой? Душок адовый, да и дыма немало при таком выходит

    Фото пользователя
    3 фев 2019 в 16:58

    Холодно стало,гастарбайтеры включили "козла" ,не доглядели и хата пЫхнула...