Массовое ДТП на Димитровском мосту: собралась пробка

Очевидцы насчитали семь поврежденных автомобилей

Поделиться

Скорость машин в потоке не превышает 10 км/ч

Скорость машин в потоке не превышает 10 км/ч

Поздно вечером 1 февраля на Димитровском мосту столкнулось несколько автомобилей — из-за аварии собралась глухая пробка в сторону правого берега.

По информации очевидцев, на мосту произошло несколько аварий: 

«Выехал с заправки "Газпрома" под Димитровским мостом на правом берегу, и на заезде на мост почти сразу стояли две машины, потом (далее по дороге. — Прим. ред.), эта авария серьезная [была], там машин пять [столкнулось], если не ошибаюсь. Я двигался в сторону "Гиганта", и через пару метров, по правую сторону, стояло несколько машин на обочине, там тоже были повреждения. Когда я из "Гиганта" ехал в обратную сторону, движение было затруднено сильнее, потому что одну машину развернуло, она стояла поперек всей дороги, если ехать в сторону правого берега. Пока мы ехали в пробке, там один чувак, не доезжая до этой аварии, если ехать с левого на правый, врезался в микроавтобус. Там несильные повреждения. Скорую не видел. Машина, которую вынесло, сильно повреждена, но ни тел, ничего такого не было», — рассказал корреспонденту НГС очевидец Алексей. 

По информации из социальных сетей, в аварии участвовали седан Hyundai Solaris и универсал Toyota Succeed, седан Toyota Marino, хетчбэк Honda Fit и внедорожник Toyota Sequoia, марки остальных автомобилей выяснить не удалось.

Вчера в Нижней Ельцовке автобус с пассажирами врезался в бетонную опору моста. За помощью к медикам обратились 10 пассажиров. Сегодня Новосибирская автоинспекция рассказала о травмах пострадавших — в больницу увезли восьмерых.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Маша Вьюн
Скриншот yandex.ru

ТЕГИ

дтп

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    2 фев 2019 в 00:58

    Водятлы даже в -30, когда дороги полупустые, умудрились устроить коллапс...

    2 фев 2019 в 00:06

    Холодно же! Из-за пара из выхлопной ничего не видно. Жаль людей попавших в эти ДТП. Очень холодно. Не застудились бы...

    Уровень квалификации ведроводителей крайне низок. Из-за этого аварии и пробки.