Новосибирские музыканты сняли клип про убийцу в кинотеатре, нашедшего свою любовь

Клип снят на песню 2016 года «На старых сидениях кинотеатра»

В клипе один из главных героев пытается найти девушку, но в конце понимает, что настоящая любовь всё это время находилась рядом
В клипе один из главных героев пытается найти девушку, но в конце понимает, что настоящая любовь всё это время находилась рядом


Новосибирская постпанк-группа «Буерак» выпустила новый клип — в нём молодой человек пытается найти себе девушку, приглашая избранниц в кино. Они оказываются слишком говорливыми, и герой клипа их убивает.


Новый клип на песню «На старых сидениях кинотеатра» появился на видеохостинге YouTube сегодня вечером. Его премьера состоялась в 20:00. Во время премьеры клип посмотрело более 1000 человек.



Главные роли в клипе исполнили Алексей Лукин и Василина Юсковец. В официальной группе сообщается, что ближайшие выступления состоятся 30 и 31 марта в Москве и Санкт-Петербурге. 


Постпанк-группа «Буерак» появилась в Новосибирске в 2014 году. Модные издания не раз включали этот дуэт в список самых интересных молодых исполнителей, а жюри премии Jagermeister Indie Awards в 2016 году признало «Буерак» группой года наряду с «Грибами» и ГШ/Glintshake. В ноябре 2017 года клип «Буерака» на песню «Твоя фигура» обсудили в шоу «12 злобных зрителей» на телеканале MTV Россия. А в середине июня новосибирские музыканты записали песню про «Бесплатный вход» на территории крематория.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено