И снова поражение: БК «Новосибирск» проиграл гостям из Москвы

Для новосибирских баскетболистов это четвёртое поражение подряд

Поделиться

Игра закончилась со счётом 81:86

Игра закончилась со счётом 81:86

Баскетбольный клуб «Новосибирск» проиграл клубу МБА из Москвы в домашнем матче регулярного чемпионата российской Суперлиги.

Игра проходила вечером 31 января в Новосибирске и завершилась со счётом 86:81 в пользу московских баскетболистов.

Больше всего очков новосибирской команде принёс центровой Алексей Курцевич — 23. В копилке у защитника Кирилла Писклова 14 очков, у защитника Азата Тукмакова и нападающего Андрея Кирдячкина — по 12 очков.

«Очень много сил ушло на то, чтобы вернуться в игру после провального начала. В конце сказалась нехватка свежих игроков, нехватка опыта, нехватка лидеров, которые не побоятся взять на себя ответственность. Это наша проблема в последних матчах. <...> В последней четверти нам забили 30 очков, а пропуская такое количество, матч вряд ли можно выиграть», — цитирует главного тренера официальный сайт баскетбольной команды.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Все самые интересные новости мы telegram'ируем в наш открытый канал. Подписывайтесь.


Виктория Брылёва
Фото bcnovosibirsk.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
1 фев 2019 в 00:36

Да уж в городе.одна команд ХК Сибирь они хоть бьются, а эти....