Туман вторые сутки мешает новосибирцам улететь из Якутии

Сейчас задерживается вылет двух рейсов

Вылет одного из рейсов в Новосибирск задерживается больше чем на сутки, второй самолёт должен был приземлиться в Толмачёво сегодня утром
Вылет одного из рейсов в Новосибирск задерживается больше чем на сутки, второй самолёт должен был приземлиться в Толмачёво сегодня утром


Новосибирцы вторые сутки не могут улететь из Якутска из-за неблагоприятной погоды.


По данным онлайн-табло аэропорта Толмачёво, сейчас задерживается прибытие из Якутска двух рейсов № 3244 авиакомпаний S7 Airlines и «Глобус». 


Один из них должен был прилететь в Новосибирск ещё в среду, 30 января, в 12:35 — сейчас расчётное время его прибытия перенесено на 22:21 сегодняшнего дня. 


Второй рейс должен был приземлиться в Новосибирске сегодня, 31 января, в 12:35, но пока, по предварительным данным, сможет прилететь в Толмачёво не раньше чем в 4:25 1 февраля.


«По метеоусловиям <…> аэропорта Якутска», — объяснили задержку прибытия рейсов в пресс-службе аэропорта Толмачёво.


По данным на сайте аэропорта Якутска, ни тот, ни другой рейс пока не вылетели. Сейчас в Якутске туманно, а температура держится на уровне –44 градусов.


В пресс-службе группы компаний S7 корреспонденту подтвердили задержку по метеоусловиям, уточнив, что проблема в тумане.


В середине января самолёт авиакомпании «Глобус», вылетевший из Новосибирска, не смог приземлиться в аэропорту Якутска из-за тумана — из-за плохой видимости экипаж предпочёл уйти на запасной аэродром.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено