13 декабря пятница
СЕЙЧАС -6°С

Нападающий ХК «Сибирь» получил травму на игре с «Барысом»

Владимир Первушин не сможет играть минимум месяц

Поделиться

Владимир Первушин отыграл за новосибирский клуб 126 матчей

Владимир Первушин отыграл за новосибирский клуб 126 матчей

Нападающий хоккейного клуба «Сибирь» Владимир Первушин не сможет играть за команду из-за травмы, полученной в прошлой игре с соперниками из Астаны.

«Во время матча с "Барысом" нападающий "Сибири" Владимир Первушин получил повреждение верхней части тела. Медицинское обследование показало, что на восстановление хоккеисту потребуется минимум месяц», — сообщает пресс-служба ХК «Сибирь».

Также стало известно, что хоккейный клуб решил продлить контракт с Первушиным, который играет за новосибирскую команду с 2016 года, ещё на два сезона.

«К настоящему моменту в активе форварда 126 матчей за нашу команду. <…> Владимир славится бойцовскими качествами, а в текущем сезоне является единственным нападающим КХЛ, который входит в топ-10 игроков по количеству заблокированных бросков!» — говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что защитник «Сибири» Константин Алексеев не сможет выйти на лёд до конца сезона из-за полученной в матче с «Адмиралом» травмы.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Александра Трофименко 
Фото 
vk.com/hcsibir1962

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
31 янв 2019 в 08:39

Самый ценный игрок ХК Сибири!

Служили Вместе Мы У Генерала Кумова
31 янв 2019 в 05:58

Лучше бы забивал , а не блокировал : нападающий всё же !!!

Фото пользователя
31 янв 2019 в 09:56

Один из немногих, кто даже в сложный период вел себя как настоящий спортсмен, не опускал рук и кому не стыдно смотреть в глаза болельщикам. Жаль, что поломали. Выздоравливай!