«Чуть людей не задавил»: в Дзержинском районе водитель протаранил машину и скрылся

По словам очевидцев, мужчина был пьян

Поделиться

Скрывшийся с места аварии водитель чуть не врезался в людей, которые стояли на остановке

Скрывшийся с места аварии водитель чуть не врезался в людей, которые стояли на остановке

Вечером 30 января на пересечении улиц Толбухина и Доватора произошла авария с участием трёх автомобилей.

«Стоял на перекрёстке на красном сигнале светофора. Загорелся зелёный. С противоположной стороны движения навстречу выехал автомобиль "Авенсис". <…> Выехал на встречку, обгонял автомобиль и врезался в меня», — рассказал корреспонденту НГС Вячеслав, водитель пострадавшей «Лады Приора».

После столкновения «Приору» вынесло в припаркованный рядом «Мерседес». По словам пассажира «Мерседеса» Романа, водитель «Авенсиса» был пьян.

«Там народ собрался, не успели увидеть, как он сел в машину и уехал. Он чуть людей не задавил. Там, получается, рядом остановка. Там прям перегаром сильно издалека [пахло]. Он сам еле как на ногах стоял», — объяснил ситуацию Роман.

Сейчас участники аварии пытаются разыскать водителя «Авенсиса».

В прошлый вторник пьяный водитель прокатил женщину-полицейского на капоте машины. Полиции пришлось устроить погоню за нарушителем.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Александра Трофименко
Фото предоставлено очевидцем Романом

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Нина
    31 янв 2019 в 00:54

    Очередной трусливый алкаш! Пора у них уже машины изымать, особенно после ДТП!

    Фото пользователя
    31 янв 2019 в 01:26

    "Сейчас участники аварии пытаются разыскать водителя «Авенсиса»."
    А почему не полиция этим занимается?

    31 янв 2019 в 07:53

    "Сейчас участники аварии пытаются разыскать водителя «Авенсиса»."
    А полиции и ГИБДД в Новосибирске уже нет? Почему обычные граждане выполняют их работу, да еще и оплачивают им зарплату (платят налоги)?
    А в кино и отчетах правительств всё так красиво: после любого нарушения - план "Перехват", перекрытие дорог, вокзалов, аэропортов, космодромов, и через 15 минут нарушитель задержан, предстал перед судом строгим, но справедливым.