подробности

Человек метался в панике: спасатели рассказали подробности пожара в Ленинском районе

Огонь тушили 26 человек

Пожар тушили почти два часа
Пожар тушили почти два часа


Сегодня днём, 30 января, в Ленинском районе Новосибирска на улице Римского-Корсакова, 12 в пятиэтажном доме загорелась одна из квартир на втором этаже.


«Прибыв на пожар, спасатели МАСС вскрыли 3 квартиры рядом с горящей квартирой. В одной из квартир, находящейся на 3-м этаже дома непосредственно над горевшей квартирой, был обнаружен мужчина приблизительно 35 лет, который метался в панике по собственной задымлённой квартире и самостоятельно не мог открыть дверь. Спасатели вывели мужчину на улицу. В других обследованных квартирах хозяев не оказалось», — сообщили в Муниципальной аварийно-спасательной службе Новосибирска.

После пожара дом до сих пор остаётся обесточенным
После пожара дом до сих пор остаётся обесточенным


В пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области уточнили, что пожар начался в 15:47 и был ликвидирован через два часа, в 17:44. «На тушение привлекалось 7 единиц техники и 26 человек личного состава», — пояснили в ведомстве.


О причинах пожара пока не сообщается.


Жительница дома сообщила, что после пожара в здании было отключено электричество. По данным муниципального городского портала, свет в квартирах жильцов появится только завтра, 31 января, в 10 часов утра.


Вчера вечером в Ленинском районе горел частный дом. На месте работали пожарные, полиция и скорая.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено