Новосибирцам выплатили долги по зарплате на сумму 624 миллиона

Всего в Сибирском федеральном округе выплатили больше трех миллиардов рублей

Вовремя не получили зарплату больше 2000 человек
Вовремя не получили зарплату больше 2000 человек


В Новосибирской области за 2018 год выплатили долги по зарплате на сумму 624,9 миллиона — об этом доложила Генеральная прокуратура Российской Федерации. 


Как говорится в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры, Новосибирск занял второе место по размеру задолженности после Красноярского края — там размер выплаченного долга составил 717,8 миллиона рублей. Всего в Сибирском федеральном округе выплатили больше трех миллиардов рублей. 


В частности, новосибирская мостостроительная компания «Сибмост» выплатила работникам 34 миллиона рублей, а строительная компания «Сибавтобан» 25,1 миллиона рублей. 


К началу января 2019 года предприятия Новосибирской области накопили долги по зарплате на 12,3 миллиона рублей. Самыми неплатёжеспособными оказались работодатели из сфер обеспечения электрической энергией, газом и паром, управления недвижимым имуществом за вознаграждение или на договорной основе и обрабатывающего производства.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено