«Потушили, но загорелся снова»: в Ленинском районе вспыхнул частный дом

На месте работают пожарные и скорая

Поделиться

По информации очевидицы, обошлось без пострадавших

По информации очевидицы, обошлось без пострадавших

Сегодня вечером в Ленинском районе Новосибирска в частном доме вспыхнул пожар — на месте работают несколько пожарных машин, полиция и скорая.

Как сообщила корреспонденту НГС очевидица Ангелина, пожар начался примерно в 19:30 в 3-м Порт-Артурском переулке. «Я там живу. В первый раз пожарные потушили вроде всё, но потом дым пошёл, снова загорелось. Пострадавших нет», — рассказала Ангелина.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Новосибирской области не смогли оперативно предоставить комментарий о причинах возникновения пожара. «Всю информацию можно будет получить утром», — коротко сообщили в ведомстве.

25 января два сотрудника Росгвардии вынесли из горящего дома пенсионерку — для этого им пришлось лезть в горящий дом через окно.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Только подписчики нашего Telegram-канала получают самые важные новости первыми! 

Дмитрий Здорников
Фото очевидицы Ангелины

ТЕГИ

пожар

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    с богаткова
    29 янв 2019 в 20:32

    Неоднократно писал, но повторю еще раз.
    Для профилактики пожаров нужно защитное оборудование (ведущих европейских брендов): УЗО, АВ, УЗМ,УЗИП. Это минимум. Для противопожарной безопасности и электробезопасности людей.

    Фото пользователя
    29 янв 2019 в 20:54

    под 25-этажку метят?

    Опять поди электрика виновата.