22 октября вторник
СЕЙЧАС +0°С

Смяло как консервную банку: водитель без прав на «Тойоте» устроил жесткое ДТП на Фабричной

Приехавшим сотрудникам ГИБДД он заявил, что не хочет проходить проверку на трезвость

Поделиться

Водитель «Тойоты» оказался без прав и отказался проходить медосвидетельствование

Водитель «Тойоты» оказался без прав и отказался проходить медосвидетельствование

Утром 28 января на улице Фабричной в Железнодорожном районе Новосибирска столкнулись три иномарки — в аварии пострадала женщина.

По информации ГИБДД, ДТП произошло около 9:20 недалеко от дома № 8 на улице Фабричной, рассказал корреспонденту НГС инспектор группы пропаганды отдела ГИБДД по Новосибирску Владислав Савченков.

По его словам, 31-летний водитель на Toyota Wish ехал по Фабричной со стороны Владимировской в сторону Красного проспекта.

«В пути следования у дома № 8 на Фабричной он совершил столкновение с Honda Civic, которой управляла женщина, следовавшая во встречном направлении. После удара "Хонда" врезалась в Hyundai Solaris, которым управлял водитель 1986 года рождения», — рассказал Владислав Савченков.

Пострадавшую женщину увезли в больницу

Пострадавшую женщину увезли в больницу

В результате аварии пострадала 42-летняя водитель Honda Civic. С места аварии её увезли в больницу.

«Водитель Toyota Wish не имеет права управления, так как уже был лишен водительского удостоверения. Он отказался от медосвидетельствования», — добавил Владислав Савченков.

На месте работали врачи скорой помощи

На месте работали врачи скорой помощи

Ранее автоинспекция Новосибирска проанализировала статистику ДТП и составила список самых опасных участков, на которых в 2018 году случались аварии.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Александр Сильченко
Фото vk.com/act54 (1), vk.com/control_chr54 (2, 3)

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
28 янв 2019 в 12:27

Пока за пьянку не будут конфисковать авто ничего не изменится. Как ездили синяки без прав так и будут ездить.

Хитрый лис
28 янв 2019 в 12:31

Вот вам ещё один "лишенец". Может за синьку за рулём уже начать наконец наказывать по нормальному, а не пальчиком грозить и корочки отбирать? Или так и продолжим - права забрали, терять нечего, можно кататься дальше? Там исправительные работы например, или в тайгу лес валить?

28 янв 2019 в 12:32

Пока за пьяную езду (вне зависимости есть права или нет) не будут давать 3-5 строгово режима, такие новости и проиществия будут в России по 100 раз на дню.... и это факт!!!