14 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Очередное поражение: БК «Новосибирск» проиграл «Зенит-Фарму» из Санкт-Петербурга

Сибиряки не смогли победить ни в одной из четвертей

Поделиться

Новосибирская команда уступила соперникам 14 очков

Новосибирская команда уступила соперникам 14 очков

Баскетбольный клуб «Новосибирск» проиграла клубу «Зенит-Фарм» из Санкт-Петербурга в гостевом матче Первого дивизиона регулярного чемпионата российской Суперлиги.

Игра проходила вечером 27 января в Санкт-Петербурге и завершилась со счётом 86:72 в пользу баскетболистов из Северной столицы. «Новосибирск» не сумел победить ни в одной из четвертей (21:24; 20:14; 21:16; 24:18).

Больше всего очков новосибирской команде принёс защитник Кирилл Писклов — 20. В копилке у защитника Александра Мартынова и нападающего Андрея Кирдячкина — по 14 очков.

Следующую встречу БК «Новосибирск» проведёт 31 января с командой «МБА». Прошлую игру, которая состоялась 25 января, новосибирцы проиграли команде «Спартак» из Санкт-Петербурга со счётом 90:59.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Все самые интересные новости мы telegram'ируем в наш открытый канал. Подписывайтесь.


Александра Трофименко
Фото bcnovosibirsk.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
28 янв 2019 в 01:55

Эй, писатели. Раз уж взялись писать про баскетбол, то и про женщин пишите, которые, кстати, играют в лучшей лиге мира (есть ещё WNBA, конечно, но она не носит официального статуса). Сегодня Динамо выиграло на выезде у Спарты.

Хамло Московское
28 янв 2019 в 08:50

Не очередное,а стабильное и очевидноеНи в хоккее,ни в баскетболе ни ещё в чём успехов нет.
хохохо

28 янв 2019 в 01:25

А мини-футбольный Сибиряк, несмотря на все проблемы, выиграл у Ухты. Но про это почему-то никто не пишет...