Маскот «Сибири» залез на заградительное стекло: его успокаивали полицейские

Инцидент произошёл на Матче звёзд в Казани

О том, что Злого снеговика пришлось успокаивать полицейским, сообщили в твиттере КХЛ
О том, что Злого снеговика пришлось успокаивать полицейским, сообщили в твиттере КХЛ


Во время Матча звёзд в Казани полицейским пришлось успокаивать маскота ХК «Сибирь» — разбушевавшийся талисман сломал заградительное стекло ледовой арены.


Информация о том, что сотрудники полиции успокаивали разбушевавшегося маскота новосибирского клуба, появилась накануне в официальном твиттере КХЛ.



«Это было на Матче звёзд в Казани. Вообще залезли на заградительное стекло, и оно чуть не разошлось по швам. Оно слетело с петель, но не разбилось. Одно из заградительных стёкол в Казани прямо во время матча. [Полицейские] просто пожурили и отпустили», — рассказал корреспонденту НГС талисман новосибирского клуба Дмитрий Меренков.


Корреспондент НГС направил запрос в пресс-службу КХЛ и ХК «Сибирь» с просьбой прокомментировать инцидент. На момент публикации ответы на запросы в редакцию НГС не поступили.


Недавно НГС взял интервью у талисмана хоккейной «Сибири»: маскот оказался банковским клерком, который любит детей и не умеет кататься на коньках. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено