Новосибирцы повторили танец популярной корейской группы в «Победе»

Парни станцевали в честь эксклюзивного показа фильма-концерта

Команда представила танец перед началом фильма
Команда представила танец перед началом фильма


Новосибирские танцоры из команды Beast повторили танец из клипа южнокорейской группы BTS и выступили в кинотеатре «Победа». 


Посмотреть эту публикацию в Instagram

#btsвкино Мы можем не быть фанатами группы, но мы не можем не выразить вам, дорогие друзья, своё восхищение: вашей искренностью, вашей организованностью и самое главное — преданностью любимым музыкантам❤️ ⠀ Огромная благодарность @i_communicated за помощь в организации сегодняшних мероприятий и @beast_dancegroup за танцы, покорившие зрителей фильма-концерта. 🎧 #kinopobeda #vpobede #прямосейчас_впобеде

Публикация от Кинотеатр «Победа» (@kinopobeda)


«"BTS" — это одна из всемирно известных групп родом из Южной Кореи, которые в последнее время заработали колоссальное признание, благодаря их творчеству. <...> моя танцевальная группа подготовила 10-минутное выступление каверов на хореографию "BTS". В этот микс вошли такие треки как "I need u", "Mic drop", "Fake love", "Singularity", "Idol". Номер мы подготовили приблизительно за 1,5 недели тренировок», — рассказал лидер команды Алексей Нафталиев. 



Выступление парней было приурочено к премьере фильма-концерта «BTS: Love Yourself Tour in Seoul», снятого во время мирового турне группе. 


Алексей занимается кавер дэнсом уже 4 года, но собственную группу собрал только этим летом: 


«Танцевать каверы я начал весной 2015 года, после того как увидел одно из выступлений местной команды кавердэнсеров. Когда я прочувствовал атмосферу сцены со стороны зрителя, я твердо решил ощутить все это уже там, на сцене, под софитами. Кавердэнс-команду «BEAST» я создал летом 2018 года. <...> Теперь в команде 7 человек и, возможно, состав будет пополняться. Команда исключительно мужская», — поделился танцор. 


Справка: кавер дэнс — достаточно молодой стиль танца; это авторская хореография в исполнении другого танцора или коллектива. 


Недавно сибиряки устроили в Instagram музыкальный флешмоб — они копировали клип Егора Крида на песню «Крутой»

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено