В Новосибирске ищут подростка в тёмно-синем пуховике

К поискам пропавшей присоединились добровольцы из отряда «Лиза Алерт»

Поделиться

21 января 2019 девушка ушла из дома и не вернулась

21 января 2019 девушка ушла из дома и не вернулась

Добровольцы из поискового отряда «Лиза Алерт» попросили помощи в поисках 15-летней Виктории Тепляшиной, которая пропала 21 января в Первомайском районе Новосибирска.

«В Первомайском районе жила и ушла [из дома], а последний раз её видели в Калининском [районе]. Сейчас [идёт] сбор информации от родителей, друзей, учителей», — рассказала корреспонденту НГС инфорг поискового отряда «Лиза Алерт» Юлия Жаркова. 

Согласно информации в ориентировке, рост пропавшей Виктории Тепляшиной — 172 см. У неё нормальное телосложение, прямые русые волосы, зелёные глаза. В день исчезновения девушка была одета в тёмно-синий пуховик с капюшоном, чёрные брюки и серую вязаную шапку. На ногах — коричневые полусапожки. 

Всех, кто что-либо знает о местонахождении пропавшей, просят сообщить в полицию по единому номеру 112 или на номер поискового отряда «Лиза Алерт» 8 (800) 700–54–52. 

Недавно завершились поиски 14-летней Юлии Смаиловой, которая пропала 17 января: девушку нашли в торговом центре

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Виктория Брылёва
Фото lizaalert.org

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
26 янв 2019 в 00:54

Никогда такого не было, и вот опять... Надоела уже эта клоунада, сколько можно? Бестолковые подростки гуляют, а мы-то тут причём? Ну а у бездельников из Лизы алерт новое развлечение... Нагуляется - вернётся!

26 янв 2019 в 11:02

В комментах очень много хиханек и хаханек, а это печалит. Общество у нас больное, психованное и озлобленное... Даже если одного из 100 потерявшихся детей это поможет найти, то уже не зря.

Таксист
25 янв 2019 в 23:54

Можно найти любого в темно-синем пуховике или какого-то определенного?