«Боинг» совершил аварийную посадку в «Толмачёво»

Boeing 737-400 авиакомпании «Трансаэро», круживший последние 2 часа над Новосибирском, благополучно приземлился в «Толмачёво».

Как сообщила старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ и общественностью Оксана Горбунова, в 9:38 по новосибирскому времени посадка благополучно завершена, никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал. В настоящее время из Москвы уже направлен резервный борт и в 14:00 по местному времени пассажиры из Новосибирска должны вылететь в московский аэропорт «Домодедово».

Напомним, сегодня, в 7:23 утра, после того как Boeing, выполнявший рейс № 108 «Новосибирск – Домодедово», взлетел в аэропорту «Толмачёво», у него загорелось шасси. Самолет кружил над Новосибирском, вырабатывая топливо, чтобы совершить посадку в «Толмачёво». В момент приземления пожара на борту самолета не было, подтвердила Горбунова.

Новосибирская транспортная прокуратура начала по данному факту проверку исполнения законодательства о безопасности полетов и авиационной безопасности.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено