18 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

Полиция пришла домой к сибирячке с четвернёй — оказалось, что у неё нормальная семья

МВД отказало автору жалобы, которая просила завести уголовное дело на родителей четверняшек

Поделиться

Полицейскому пришлось разобраться, действительно ли Марина Стеклова — мама четверни

Полицейскому пришлось разобраться, действительно ли Марина Стеклова — мама четверни

Новосибирская полиция проверила семью знаменитой четверни, на которую пожаловалась жительница Сахалина, и решила не возбуждать уголовное дело.

Полицейский приходил к жительнице «Родников» Марине Стекловой — матери четверых детей, поскольку на неё и её мужа Дмитрия Козлова пожаловалась жительница Сахалина, рассказала 21 января мать четверни. 

Автор жалобы прочитала о семье в СМИ и заподозрила, что сибиряки присвоили себе чужих детей, поскольку Стеклова «слишком худая для рождения четверни», а супруг «седой, и у таких старых мужчин не может быть детей». Сахалинка попросила полицию разобраться в ситуации

Сегодня, 25 января, в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области прокомментировали проверку семьи. Как сообщили в полиции, участковый действительно выезжал домой к Марине Стекловой.

Полицейские не нашли события преступления, поскольку семья характеризуется положительно, — никто из соседей не жаловался на четверняшек

Полицейские не нашли события преступления, поскольку семья характеризуется положительно, — никто из соседей не жаловался на четверняшек

«В ходе проверки установлено, что данная гражданка проживает с супругом и четырьмя детьми (согласно сведениям, указанным в свидетельствах о рождении детей). 

Семья проживает в благоустроенной квартире. У детей созданы все условия для жизни и развития. По месту жительства семья характеризуется положительно, жалоб со стороны соседей не поступало. 

На учёте в органах внутренних дел семья не состоит», — отчитались в ГУ МВД.

В пресс-службе ведомства добавили, что полицейские отказали в возбуждении уголовного дела «за отсутствием события преступления».

Семья Стекловых-Козловых заехала в новую трёхкомнатную квартиру на улице Михаила Немыткина, которую им выделила мэрия Новосибирска, осенью 2018 года. Вскоре после новоселья в гостях у семьи побывали и корреспонденты НГС.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах.


Мария Морсина
Фото Ольги Бурлаковой

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
СИБИРЯК
25 янв 2019 в 13:29

Когда же, за клевету начнут сажать??
Сейчас это актуально!!

ненейка
25 янв 2019 в 13:26

Не сомневаюсь, если бы эта мадам жила в годы правления Сталина, доносами и анонимками завалила силовые структуры. Таким людям счастливые люди мешают жить.

Фото пользователя
25 янв 2019 в 13:31

Надеюсь они уже написали ответный иск о компенсации морального вреда за клевету?