24 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Три детских сада остались без отопления и горячей воды

Энергетики начали ремонт на теплотрассах

Поделиться

Отопление и горячую воду вернут в дома новосибирцев к 16:00

Отопление и горячую воду вернут в дома новосибирцев к 16:00

В пятницу, 25 января, больше тридцати зданий в разных районах Новосибирска останутся без отопления и горячей воды — об этом утром сообщили в «Сибирской генерирующей компании».

По информации СГК, под отключения попадут три детских учреждения, а отопление и горячую воду планируют вернуть к 16:00.

«Наши специалисты ведут ремонтные работы в связи с установившейся относительно теплой погодой, которая позволяет специалистам в максимально короткие сроки и с минимальными неудобствами устранять выявленные повреждения», — сообщила корреспонденту НГС пресс-секретарь СГК Ольга Алексеева.

Карта отключений

На днях от отопления и горячей воды в Новосибирске отключили больше 50 домов — теплоэнергетики объяснили, что начали активный ремонт сетей из-за тёплой погоды

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Александр Сильченко
Фото Густаво Зырянова
Карта СГК

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
11111
25 янв 2019 в 11:30

почему такое количество аварийных ремонтов не дает сигнала прокуратуре начать расследование о халатности в отношении бывших руководителей "СИБЭКО"?

Фото пользователя
25 янв 2019 в 11:28

Нашим властям с компанией СГК однозначно необходимо решать вопрос и в жёстком ключе. Сколько можно терпеть все это?

Фото пользователя
25 янв 2019 в 11:31

Интересно, когда уже какой нибудь местный чиновник заявит, что жителям города нужно заботиться об обогреве своих жилищ самостоятельно и государство им ничего не должно? А какой нибудь депутат-спортсмен скажет, что коттедж своего восьмилетнего отца обогревает сам, ни на кого не надеясь.