20 ноября среда
СЕЙЧАС -24°С

Недолго радовались: ставки по ипотеке поползут вверх

Новосибирцам порекомендовали не затягивать с покупкой квартиры, пока остались новостройки

Поделиться

В 2019 году проценты по ипотеке будут расти

В 2019 году проценты по ипотеке будут расти

Недолго россияне радовались низким ипотечным ставкам. По всем прогнозам, в 2019 году нас ожидает высокий уровень инфляции, а вместе с тем и значительный рост ставок по ипотеке. Тенденция наметилась еще в конце прошлого года. И в этом году она, безусловно, продолжится. Ставки по ипотеке будут расти все больше. Поэтому тем, кто планирует покупку жилья, лучше не откладывать. Ведь уже сейчас найти выгодные ипотечные предложения становится все сложнее.

Застройщик микрорайона «Дивногорский» принял меры, которые помогут покупателям квартир найти ипотеку под низкий процент. В штат офиса продаж приняли эксперта по ипотеке. Специалист прошел обучение во всех банках-партнерах застройщика и поэтому в курсе всех кредитных предложений. Именно он поможет покупателям квартир в «Дивногорском» найти наиболее выгодное ипотечное решение. А значит, сберечь свое время и деньги.

Эксперт по ипотеке расскажет обо всех существующих ипотечных программах, действующих скидках и акциях. А затем будет сопровождать весь процесс — от заявки до получения кредита и оформления сделки. Таким образом, клиенты «Дивногорского» теперь могут в режиме одного окна решить все задачи: и выбрать квартиру, и выгодно оформить ипотеку.

«Сейчас самое благоприятное время для получения ипотеки. Пока еще есть выгодные варианты, но их становится все меньше — банки реагируют на текущее состояние российской экономики и ставки Центробанка, — объяснила Ольга Евсеева, руководитель отдела продаж ООО «Дивногорский». — Уже сейчас к застройщику «Дивногорского» обращаются клиенты, которым было отказано в других компаниях или банках. Мы с ними работаем и помогаем купить жилье в ипотеку на максимально выгодных условиях. 

Ольга Евсеева, руководитель отдела продаж ООО «Дивногорский»

Ольга Евсеева, руководитель отдела продаж ООО «Дивногорский»

Наши успехи в этом направлении доказывают, что при должном подходе неразрешимых задач нет. Но стоит понимать, что тенденция повышения процентных ставок по ипотеке продолжится. Поэтому, если у вас в планах есть покупка квартиры, не стоит затягивать. Приходите в офис продаж «Дивногорского». Здесь для вас проведут бесплатную экскурсию по микрорайону и подберут подходящее ипотечное решение».

Услуги ипотечного брокера бесплатны для покупателей «Дивногорского». Особый интерес к нововведению застройщика — у иногородних покупателей квартир. Зачастую они просто не имеют возможности надолго приехать в Новосибирск, чтобы посетить офисы банков, разобраться во всех тонкостях ипотеки и оформить кредит самостоятельно. В этом случае ипотечный специалист «Дивногорского» проводит весь процесс в онлайн-режиме. Покупатель квартиры может приехать в офис только к завершению сделки, чтобы подписать договор.

Да и новосибирцы нередко сталкиваются с непредвиденными ситуациями в процессе получения кредита. Были случаи, когда ипотечному специалисту «Дивногорского» приходилось напрямую связываться с руководителями отделов банков, чтобы решить проблему с документами. Сделать это самому клиенту, наверное, вряд ли удалось бы.

Микрорайон «Дивногорский» аккредитован в ведущих банках города и готов предложить покупателям квартир более двух десятков ипотечных программ. Эксперт по ипотеке подробно проконсультирует по каждой, укажет на плюсы и минусы, расскажет о текущих акциях. Ну а выбор всегда за самим покупателем.

Уже сегодня новой услугой застройщика воспользовались многие клиенты «Дивногорского». И остались довольны результатами работы ипотечного эксперта. Ведь им удалось сберечь самое важное — свое время, силы, нервы и деньги.

Чтобы узнать все об объекте строительства и получить информацию обо всех ипотечных продуктах, приходите в офис продаж микрорайона «Дивногорский» на улице Дивногорской, 150/4 или звоните по телефону 8 (383) 310–1–310.

Микрорайон «Дивногорский», офис продаж:

ул. Дивногорская, 150/4

тел: 8 (383) 310–1–310

дивногорский.рф

Застройщик: ООО «Дивногорский». 

Проектная декларация — на сайте дивногорский.рф

Банки-партнеры: ПАО Сбербанк; ПАО ВТБ; ПАО «БАНК УРАЛСИБ»; ПАО АКБ «Металлинвестбанк»; ПAO «Промсвязьбанк».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ната
28 янв 2019 в 01:07

Все пугают и пугают народ, лишь бы обогатиться на их страхах и загнать их в долговую яму. Но наша экономика такая непредсказуемая, не ведитесь, может через год ставки ниже 9% упадут и деньжат подкопите

Зевака
28 янв 2019 в 04:42

Нагнетают страха,что бы распродать квартиры в "Дивногорском". Там скоро места под авто не будет,всё домами застроили.

28 янв 2019 в 12:54

В Дивногорском, в ипотеку? И полжизни в пробках, а другие полжизни в долгах прожить? Спасибо, не надо.