18 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

«Сибирь» пропустила две шайбы от бывшего игрока и уступила «Адмиралу» во Владивостоке

Послезавтра команды встретятся снова

Поделиться

Счёт в матче открыли гости встречи

Счёт в матче открыли гости встречи

Сегодня, 24 января, в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» проиграла в гостях владивостокскому «Адмиралу» со счётом 4:2.

Первый гол в матче забил Юкка Пельтола из «Сибири» — он открыл счет на 6-й минуте встречи.

Но уже на 13-й минуте хозяева сравняли счет — отличился Владимир Бутузов, который прежде был игроком «Сибири». Он перешёл в «Адмирал» в сезоне 2017/2018. 

А уже на 15-й минуте «Адмирал» забросил свою вторую шайбу, увеличить разрыв в счёте хозяевам удалось в середине игры. На 29-й минуте владивостокцы вели 3:1.

На 39-й минуте шайбу в ворота «Сибири» снова направил Владимир Бутузов.

На 55-й минуте новосибирцы смогли отыграть шайбу — в большинстве гол забил Николай Демидов — 2:4. Это был последний гол в матче.

Ворота «Сибири» защищал Алексей Красиков.

Прошедший матч — второй в выездной серии «Сибири» на Дальнем Востоке. Первый был 22 января в Хабаровске — в тот день новосибирцы выиграли со счётом 4:2. Послезавтра, 26 января, «Сибирь» снова сыграет с «Адмиралом».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Елена Громкова
Скриншот и видео video.khl.ru

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    24 янв 2019 в 20:24

    Меня сейчас «сотрут « попросту но я скажу.Хоккей ,есть хоккей, непредсказуемый итог матчей аак и сама игра,тяжело носиться со скоростью с весом на коньках и в «доспехах» и при этом еще «виртуозить»,создавая моменты игры.Парни -вы все равно молодцы хоть и проигрыш,новосибирцы с вами!!Болеемза Вас!!

    Фото пользователя
    24 янв 2019 в 18:54

    Теперь в метро можно - на гитаре играть

    Фото пользователя
    24 янв 2019 в 19:28

    О чём я и говорил ;) Потешили глоров, пора и честь знать. В отпуск-то хочется! Вот старательно и избегают близости к плей-офф) ну а вы продолжайте билеты по 850 рублей брать на этот цирк :-)