Из правительства Новосибирской области уволят чиновника, охранявшего памятники

Сейчас Александр Кошелев в отпуске, но на работу уже не вернётся

Поделиться

Чиновник уволился по собственному желанию

Чиновник уволился по собственному желанию

Из правительства Новосибирской области уходит Александр Кошелев, возглавлявший областное управление по государственной охране объектов культурного наследия — он уволился по собственному желанию.

Как сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе правительства региона, Александр Кошелев сейчас находится в отпуске. 

«С 21 января по 8 февраля он находится в отпуске. После чего будет уволен по собственной инициативе», 

— сообщили в правительстве. 

Также в пресс-службе отметили, что сейчас не рассматривают трудоустройство Кошелева в другие подразделения правительства Новосибирской области.

В начале 2019 года управление по государственной охране объектов культурного наследия (УГООКН) упразднили, а его функции передали государственной инспекции по охране объектов культурного наследия. Сейчас исполняющим обязанности начальника госинспекции по охране ОКН является Елена Медведева — бывший заместитель Александра Кошелева.

Александр Кошелев от комментариев отказался, подтвердив своё увольнение. «Да. Я в отпуске. Не комментирую», — коротко сказал Кошелев.

Елена Медведева уже приступила к работе в инспекции по охране объектов культурного наследия — накануне она сообщила о нарушениях при сносе здания на улице Каменской, 18 в центре Новосибирска. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Дмитрий Здорников

Фото Александра Ощепкова

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
24 янв 2019 в 14:32

их 90%уволь и ничего не изменится,точнее изменится в лучшую сторону для бюджета

24 янв 2019 в 14:42

Хорошо жить чиновникам в этой стране. Поработал немножко (за это время твои родственники стали успешными бизнесменами) --- и ушел себе на отдых. И никому ничего не должен, ни за что не отвечаешь.

Джон2
24 янв 2019 в 15:28

Как же много разнообразнейших госслужащих, бессмысленных министерств, подразделений, проверяющих, контролирующих и тому подобных служб. Они почкованием размножаются?