15 августа суббота
СЕЙЧАС +16°С

Фотокаталог скандинавских домов – 2019

Их можно начинать строить сейчас, чтобы уже летом нежиться на собственном пляже

27 709

Поделиться

Дома строятся за три-четыре месяца

Дома строятся за три-четыре месяца

Зачем ждать лета, когда мечту можно воплотить уже сейчас. Дома по технологии двойного бруса строят в уютном месте под Новосибирском. Компания «Первая Зелёная» представляет проекты современных домов по разумной стоимости. 

Дома из двойного бруса считаются одними из самых надежных, теплых и практичных. Стоит ли упоминать об экологичности? Это дерево, при этом весь конструктив собирается без вредных клеевых составов. Каркас состоит из двух слоев бруса, а между ними утеплитель эковата. Строительство возможно в любое время года. Начинать можно прямо сейчас, не дожидаясь тепла и не рассчитывая на короткое сибирское лето. Лучше провести те солнечные деньки уже на пляже, в двух шагах от готового дома.

Площадь такого дома — 135 квадратных метров. Стоимость — 3,6 млн рублей. Дом идеально подойдет для пар с несколькими детьми: три спальни, столовая зона для семейных обедов, удобные системы хранения и сауна. А главное — окна в пол и терраса.

Такой дом идеально подойдет для загородного отдыха. Его стоимость под ключ — 2,8 млн рублей. Разумная площадь в 74,5 квадрата в сочетании с продуманной планировкой  делают дом уютным и функциональным. По-настоящему под ключ — это не только фундамент, стены и крыша. В стоимость дома включены окна и двери, разводка всех коммуникаций (канализация, электричество, вода, отопление), натяжные потолки и деревянный пол, окрашивание внутри и снаружи в любой цвет, который вы захотите.

Сердце дома — просторная кухня-гостиная. Вечером здесь хорошо собираться семьей или с друзьями. Над кухонной зоной расположено широкое окно: это и естественное освещение днем, и возможность наблюдать за детьми во дворе, занимаясь приготовлением обеда. Из гостиной можно выйти на террасу — сбежать от шумной компании и сидеть в мягком кресле, разгадывая звездное небо. Особенность дома — две спальни.

«Берген-94» — этот проект отличается необычной архитектурой (соседи ваш вкус точно оценят) не в ущерб практичности и функциональности. В доме на 94 квадратных метрах есть две спальни, кухня со столовой зоной и гостиная, где можно принимать большую компанию гостей. 

Стоимость дома — 2,9 млн рублей. Что входит в стоимость? Свайный фундамент, дом с террасой, современные стеклопакеты на пятикамерном профиле VekaSoftLine с термоотражающим покрытием.

Большие окна до пола смотрятся эффектно, но многих пугает, что в Сибири такое решение может быть нерациональными. Отнюдь! При строительстве используются стеклопакеты на пятикамерном профиле VekaSoftLine с термоотражающим покрытием. Самым высоким требованиям соответствуют и 20-сантиметровые стены дома: по энергосбережению и звукоизоляции они сравнимы с 70-сантиметровым стенами из кирпича. При этом деревянный дом, что называется, дышит, в нем сохраняется оптимальный микроклимат без принудительной вентиляции.

Вот такой дом, удивительный по своей грамотной организации пространства, можно построить за 3,5 млн рублей. Его площадь — 100 квадратных метров, на которых уместились три спальни, отдельный санузел, кухня со столовой и гостиная. 

В дом можно переезжать сразу после сдачи. И вы сэкономите на внутренней отделке, потому как получите внутренние стены в виде красивого гладкого бруса. Вам останется только выбрать их цвет.

На этой огромной террасе легко разместится стол для посиделок, пара шезлонгов или гамак, детские качели, кресла… А под Новый год здесь можно ставить елку. 

В просторном доме за 4,8 млн рублей (195 квадратных метров) поместились три спальные зоны, терраса, гостиная — кажется, здесь можно проводить прием нескольких десятков человек, собирать вместе на шумные праздники всех друзей и родственников.

Строятся такие дома всего за три-четыре месяца. Если начать сейчас, уже летом можно завтракать семьей на террасе, любоваться видом на море, загорать на благоустроенном пляже. Стильный проект «Берген-184» обойдется в 4,5 млн рублей.

Строительство дома — одно из самых важных событий в жизни семьи. Приезжайте на экскурсию в «Порт Пичуги», чтобы посмотреть на готовые дома вживую. А если у вас еще нет собственного участка, то в «Порте Пичуги» вы найдете то, о чем мечтали. Земельные участки от 6 до 15 соток. Покупайте землю сейчас и выбирайте проект своего загородного дома. К лету вы уже сможете пить коктейль на его террасе — строят очень быстро.

ГК «Первая Зелёная», офис продаж:
ул. Ядринцевская, 68/1, офис 205
тел.
8 (383) 367–000–1
e-mail: dom54@list.ru
загородные дома: pervaya.pro
участки на Обском море: пичуги.рф

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter