20 марта среда
СЕЙЧАС -4°С
  • 18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    3 декабря 2018

    Мы обновили НГС

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы готовы показать новый НГС. Нам очень хочется, чтобы он был удобным для читателей. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями!

    Подробнее
    Еще

Во «ВКонтакте» произошел сбой: новосибирцы не могут загрузить сайт

Проблемы с соцсетью начались около 18:00

Поделиться

Сбой в работе соцсети случился во многих крупных городах

Фото: Александр Ощепков / НГС

Новосибирцы столкнулись со сбоем в работе соцсети «ВКонтакте».

По наблюдениям корреспондентов НГС, сайт перестал загружаться около 18:00 и на момент публикации новости продолжал оставаться недоступным.

По данным сервиса Downdetector, сбои в работе соцсети «ВКонтакте» зафиксированы не только в Новосибирске, но и в других крупных городах России. В частности, проблемы с сайтом наблюдаются в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Нижнем Новгороде, Самаре, Казани, Екатеринбурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону.

В конце декабря больше 400 новосибирцев на три с лишним часа остались без связи оператора МТС. 51% пользователей не мог воспользоваться мобильной связью, а 48% жаловались на сбой интернета. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах.

Ольга Хмелевская
Фото Александра Ощепкова