Туристы вылетели из Новосибирска на Пхукет после 16-часовой задержки самолёта

Пассажиры утверждают, что авиакомпания не рассказала о причинах задержки рейса

Ранее в Толмачёво задержку связали с отсутствием самолёта
Ранее в Толмачёво задержку связали с отсутствием самолёта


Самолёт авиакомпании Nordwind Airlines, задержанный на 16 часов, вылетел из Новосибирска в Пхукет — ранее в Толмачёво задержку связали с отсутствием самолёта.


По данным онлайн-табло Толмачёво, рейс N4 2481 Новосибирск — Пхукет авиакомпании Nordwind Airlines вылетел из аэропорта около 17:00.


Как сообщал корреспонденту НГС один из пассажиров Павел, из-за задержки вылета у него выпал один день отдыха. Пассажир отмечал, что компания не сообщила причины задержки рейса.


Позднее в пресс-службе аэропорта Толмачёво корреспонденту НГС сообщили, что задержка случилась из-за позднего прибытия самолёта. «Вылет рейса задержан по причине позднего прибытия самолёта», — объясняла пресс-секретарь Толмачёво Ирина Шавшина. 


В Nordwind Airlines корреспонденту НГС не смогли оперативно предоставить комментарий, попросив направить официальный запрос.


21 января в Новосибирске на два часа задержался рейс в Москву авиакомпании «Победа» — причиной задержки стало столкновение спецмашины с самолётом.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено