19 октября суббота
СЕЙЧАС -1°С

Сибиряки устроили в Instagram флешмоб с танцами под песню Егора Крида

За лучшую перепевку певец обещал 50 тысяч рублей

Поделиться

Сибирячка Екатерина (на фото слева) тщательно выбирала место для съёмки, чтобы интерьеры выглядели максимально красиво и дорого

Сибирячка Екатерина (на фото слева) тщательно выбирала место для съёмки, чтобы интерьеры выглядели максимально красиво и дорого

Новосибирцы выложили в социальной сети Instagram видео, где копируют клип на песню рэпера Егора Крида «Крутой». 

Новый челлендж в социальных сетях запустил сам певец. В своем профиле он написал, что лучшие видеоролики он добавит к себе в ленту, а автору самого оригинального подарит 50 000 рублей. 


Автор одного из роликов сибирячка Екатерина Бонелли практически полностью повторила основные моменты клипа — роскошный дом, машина, рояль и танец, который исполняет Егор Крид вместе с композитором Игорем Крутым в оригинальной версии видео. За день ролик Бонелли набрал более 100 тысяч просмотров.

«Мы сняли клип за 3 часа, примерно столько же времени ушло на монтаж. Бюджет клипа — одежда, в которой мы снимаемся, аренда особняка и дорога. Суть танца в моем клипе заключалась в том, что я учу танцевать девушку, как Егор Крид научил танцевать всю страну. Идея пришла спонтанно, все мы видели клип, он красивый, мне захотелось повторить с такой же иронией. Мы решили подойти к съёмке профессионально, поэтому выбрали красивую и дорогую локацию для съёмки. Снимал и монтировал мой друг, который работает видеографом. Цель была не выиграть конкурс, пятьдесят тысяч для меня не большие деньги, нам захотелось снять просто ради шутки, потому что нравится песня», — рассказала Бонелли корреспонденту НГС.

Танцовщица Екатерина Москвина из Искитима тоже решила поучаствовать во флешмобе и сняла ролик вместе со своей командой.


Сибирячка Лиза Буркацкая написала в своем профиле: «Участвую в конкурсе, мне не главное победить, хочу, чтобы увидел Егор». В начале танца девушка появилась в маске Железного Человека. 

Сегодня же новосибирцы попытались кратко описать свой город несколькими словами — иногда получалось остроумно.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Алёна Золотухина
Скриншот instagram.com/bonelli_inc

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
СеняN1
23 янв 2019 в 21:49

Сиси средненькие (хотелось бы на 2 размера побольше). А остальное, несмотря на дорогие интерьеры, дешевенько и уныло. Ну а песня да, совсем дрянь. Чем удивить-то хотели? На ютубе такого завались, но с отличными сисями.

Олежка
23 янв 2019 в 22:15

Я недавно в привокзальном туалете случайно открыл Шазам на смартфоне - так тот звуки, доносящиеся из кабинок определил как песню Егора Крида😁. По моему как раз эту песню👍

!!!
23 янв 2019 в 22:45

Очередное дно на НГС.