14 октября понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Глыба снега с крыши пятиэтажки рухнула на «Тойоту»

Автомобиль получил серьёзные повреждения

Поделиться

Сейчас хозяйка машины ждёт результатов экспертизы

Сейчас хозяйка машины ждёт результатов экспертизы

Во вторник, 22 января, глыба снега рухнула с крыши дома на припаркованный автомобиль в Дзержинском районе Новосибирска.

Инцидент произошёл у здания № 18 на проспекте Дзержинского.

«Это было в течение дня, я здесь работаю. Машина стояла припаркованная. У машины сильные повреждения. Пока в управляющую компанию не обращалась. В полиции составили протокол, завтра ко мне приедет независимый эксперт, который оценит сумму ущерба. После этого я пойду в управляющую компанию, попробую договориться мирно, но, вероятнее всего, они на это не пойдут. Это уже не первый случай с ними. Я намерена добиться возмещения, даже через суд. Ладно машина, а вот пойдёт там мамочка с коляской или санками, что тогда?» — рассказала корреспонденту НГС хозяйка автомобиля Татьяна Углова.

Видео предоставлено хозяйкой машины Татьяной Угловой

Корреспондент НГС направил запрос в управляющую компанию МУП «ЖКХ», которая обслуживает дом, с просьбой прокомментировать ситуацию. На момент публикации материала ответ на запрос в редакцию НГС не поступил.

После публикации в управляющей компании МУП «ЖКХ» пояснили, что с 2018 года дом № 18 на проспекте Дзержинского обслуживается другой компанией. 

Падение снега с балконов и крыш на автомобили в Новосибирске не редкость. Так, в декабре 2016 года НГС рассказывал о происшествии на улице Геодезической, где снежная глыба с крыши пятиэтажки рухнула на ехавший по двору «Лексус».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Александр Сильченко
Скриншот видео
Видео предоставлено хозяйкой машины Татьяной Угловой 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
23 янв 2019 в 13:19

Мэрия раздала весь город УК, и те только деньги гребут, да ещё и ни кто не за что не отвечает. А потом такие ситуации и происходят!

Судоход
23 янв 2019 в 13:14

Действительно повезло. А если бы пенсионер не спешно проходил, дети или молодые мамы? Беда была бы неизбежной. Следить надо за городом и за тем, что в нем творится. Хозяина нет, вот и все.

Кардинал
23 янв 2019 в 13:15

Пускай теперь городские власти оплачивают ремонт машины, раз допустили такое происшествие.