15 октября вторник
СЕЙЧАС +12°С

Шесть десятков домов в Новосибирске остались без отопления из-за ремонта теплотрасс

Еще в 36 зданиях коммунальщики отключили горячую воду

Поделиться

Вернуть горячую воду и отопление в дома новосибирцев обещают к 16:00

Вернуть горячую воду и отопление в дома новосибирцев обещают к 16:00

В среду, 23 января, коммунальщики отключат от отопления 61 дом, а ещё 36 зданий — от горячей воды. Отключения связаны с ремонтом теплотрасс.

По информации пресс-службы «Сибирской генерирующей компании», под отключения попали дома в Центральном, Ленинском, Дзержинском и Калининском районах Новосибирска.

«Будет производиться замена поврежденных участков трубопроводов в нескольких местах. Основная часть ремонтных работ завершится к 16:00. Мэрия и управляющие компании были предупреждены об отключениях заранее. График ремонтных работ разработан совместно с мэрией Новосибирска, ГИБДД и надзорными органами», — сообщила корреспонденту НГС пресс-секретарь СГК Ольга Алексеева.

Энергетики ведут ремонтные работы в связи с установившейся относительно теплой погодой, которая позволяет специалистам в максимально короткие сроки и с минимальными неудобствами устранять выявленные повреждения.

Карта отключений в домах новосибирцев

На днях от отопления и горячей воды в Новосибирске отключили больше 50 домов — теплоэнергетики объяснили, что начали активный ремонт сетей из-за тёплой погоды

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Александр Сильченко
Фото vk.com/sibgenco
Карта СГК

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
23 янв 2019 в 10:00

"Сибирская генерирующая компания - мы готовим город к зиме!" (с) ))))

23 янв 2019 в 10:13

Давайте коллективное заявление в прокуратуру и суд подадим! Есть юристы на сайте? Нам нужно объединяться для защиты своих прав!

23 янв 2019 в 10:21

неделя не проходит, что бы где небудь отопление не отключали в городе. Что летом нельзя все сделать?