26 марта вторник
СЕЙЧАС +5°С
  • 28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    3 декабря 2018

    Мы обновили НГС

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы готовы показать новый НГС. Нам очень хочется, чтобы он был удобным для читателей. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями!

    Подробнее
    Еще

Загруженный перекрёсток недалеко от площади Труда останется на 5 часов без светофора

Здесь будут менять оборудование

Поделиться

Светофор отключат до 15 часов

Фото: Александр Ощепков/НГС

Сегодня, 23 января, в Ленинском районе Новосибирска на одном из перекрёстков улицы Троллейной на 5 часов отключат светофоры.

«Троллейная — Широкая: с 10:00 до 15:00 будет отключение», — рассказали корреспонденту НГС в Специализированном монтажно-эксплуатационном управлении.

На светофорах будут планово менять оборудование.

На прошлой неделе в Дзержинском районе Новосибирска светофоры отключились на кольце возле станции метро «Берёзовая роща».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Елена Громкова
Фото Александра Ощепкова