9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +0°С

В Толмачёво задержали вылет рейса в Пхукет из-за отсутствия самолёта

Вылет задержан почти на 16 часов

Поделиться

Самолёт должен был вылететь в 00:50, но его вылет перенесли на 17:00

Самолёт должен был вылететь в 00:50, но его вылет перенесли на 17:00

Самолёт авиакомпании Nordwind Airlines, следующий из новосибирского аэропорта Толмачёво в Пхукет, задержали почти на 16 часов.

Информацию о задержке рейса N4 2481 Новосибирск — Пхукет в редакцию НГС сообщил пассажир задержанного самолёта Павел. Самолёт должен был вылетать 23 января в 0:50, но Павлу около 18:00 часов позвонил представитель турагентства и предупредил о том, что время вылета изменилось.

«Мы как раз вещи упаковывали, и тут звоночек! Позвонил туроператор, сказал перезвонить в Толмачёво после восьми утра, вылет вроде бы в 14:00 [23 января]. А на сайте аэропорта стоит перенос вылета с 00:50 на 17:00, а регистрация в 13:00. С чем это связано — непонятно. У нас один день отдыха выпадает из-за переноса вылета самолёта», — рассказал пассажир задержанного рейса Павел.

В пресс-службе аэропорта Толмачёво корреспонденту НГС сообщили, что задержка случилась из-за позднего прибытия самолёта. 

«Вылет рейса задержан по причине позднего прибытия самолёта. Планируемое время вылета — 17:00», — объяснила пресс-секретарь АО «Аэропорт Толмачёво» Ирина Шавшина. 

По данным онлайн-табло Толмачёво, посадка на рейс Новосибирск — Пхукет авиакомпании Nordwind Airlines будет произведена 23 января в 16:20. 

Два дня назад в Новосибирске на два часа задержался рейс в Москву авиакомпании «Победа» — причиной задержки стало столкновение с самолётом спецмашины.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8 923 157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Виктория Брылёва 
Фото Александра Ощепкова

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
23 янв 2019 в 07:09

Мне интересно, когда такие новости пишут, это кто то из работников НГС улететь не может, или их знакомых? Ну не может же просто турист, при задержке рейса сразу жаловаться и звонить в редакцию НГС? Разве это новость городского масштаба? Самолеты часто задерживают, жалко конечно день отдыха, но надо тогда регулярку брать. меньше шансов вот так встрять.

мой № 245
23 янв 2019 в 03:40

ПАВЕЛ (пассажир задержанного самолета)!!!! Вот скажи (тебя сейчас все равно делать нечего) - неужели ты думаешь, что всем интересно знать про твой задержанный самолёт? Хочешь я тебе про каждый час опозданий пассажирских поездов буду рассказывать?

Фото пользователя
23 янв 2019 в 06:57

Это чартер детка, тут всё возможно... И не чего в этом странного нет...