Цена дешёвого джипа Skoda Kodiaq российской сборки перевалила за 1,4 миллиона

Начальная цена Kodiaq достигла 1 413 000 рублей

Базовая стоимость кроссовера достигла  1 413 000  рублей
Базовая стоимость кроссовера достигла 1 413 000 рублей


Чешская Skoda подняла цены на кроссовер Kodiaq, который с прошлого года выпускается на отечественном заводе и изначально получил привлекательную стартовую стоимость в 1 339 000 рублей. Затем цена корректировалась, и сейчас базовая стоимость перевалила за 1,4 миллиона рублей. 


«Помимо НДС и просто так цена выросла. Базовая цена теперь у "Кодиака" начинается от 1 413 000 рублей», — уточнили в отделе продаж компании «Альт-Парк», официального дилера Skoda в Новосибирске.


За эти деньги предлагается переднеприводной кроссовер с 1,4-литровым турбомотором мощностью 125 л.с. на механике. С роботизированной коробкой в хорошей комплектации с 2-литровым турбомотором мощностью 180 л.с. и полным приводом автомобиль стоит уже 2 235 000 рублей. 


Ранее мы сообщали, что минимальная стоимость Hyundai Solaris с автоматической коробкой приблизилась к 850 тысячам рублей. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено