4 апреля суббота
СЕЙЧАС +0°С
Базовая стоимость кроссовера достигла&nbsp;<nobr class="_">1 413 000</nobr> рублей

Базовая стоимость кроссовера достигла 1 413 000 рублей

Чешская Skoda подняла цены на кроссовер Kodiaq, который с прошлого года выпускается на отечественном заводе и изначально получил привлекательную стартовую стоимость в 1 339 000 рублей. Затем цена корректировалась, и сейчас базовая стоимость перевалила за 1,4 миллиона рублей. 

«Помимо НДС и просто так цена выросла. Базовая цена теперь у "Кодиака" начинается от 1 413 000 рублей», — уточнили в отделе продаж компании «Альт-Парк», официального дилера Skoda в Новосибирске.

За эти деньги предлагается переднеприводной кроссовер с 1,4-литровым турбомотором мощностью 125 л.с. на механике. С роботизированной коробкой в хорошей комплектации с 2-литровым турбомотором мощностью 180 л.с. и полным приводом автомобиль стоит уже 2 235 000 рублей. 

Ранее мы сообщали, что минимальная стоимость Hyundai Solaris с автоматической коробкой приблизилась к 850 тысячам рублей. 

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Дмитрий Косенко
Фото Ольги Бурлаковой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!