15 августа суббота
СЕЙЧАС +17°С

Молодеют на глазах

Сибирячкам убирают морщины и подтягивают лицо без операций, эффект сохраняется несколько лет

22 537

Поделиться

Пациенты отмечают, что процедура безболезненна

Пациенты отмечают, что процедура безболезненна

В эпоху сохранения молодости и красоты мечта каждой женщины — избавиться от возрастных изменений кожи и стать моложе мгновенно и надолго. Как же осуществить эту мечту без боли, инъекций, операций, наркоза и долгих восстановительных последствий косметических процедур?

В «ЕвроМед клинике» найдено революционное решение в сфере омоложения: SMAS-лифтинг — подтяжка лица за один прием без боли и операции.

SMAS-лифтинг — одна из наиболее эффективных и результативных процедур глубокой подтяжки мягких тканей. Это ультразвуковая безоперационная методика, которая позволяет достичь выраженного эффекта омоложения за одну процедуру с сохранением результата на несколько лет.

Показания к проведению ультразвукового безоперационого SMAS-лифтинга:

  • нечеткость контуров овала лица;
  • опущение бровей;
  • мешки под глазами;
  • второй подбородок;
  • комки Биша;
  • мелкие морщины в зоне вокруг глаз;
  • углубление носогубных складок, опущение уголков губ;
  • жировые отложения на теле;
  • усиление лифтинг-эффекта, улучшение качества кожи после хирургической пластики лица, век.

Ультразвуковой SMAS-лифтинг рекомендуют также пациентам, которые имеют противопоказания к хирургической подтяжке лица или боятся операции, наркоза и косметических инъекций.

Что такое SMAS?

SMAS — это система мимических мышц и слоев соединительной ткани, расположенная глубже подкожной клетчатки.

Для восстановления четкого овала лица необходимо сократить по объему и переместить вверх именно SMAS.

До недавнего времени это было возможно исключительно при хирургических вмешательствах (варианты фэйслифтинга), которые проводятся только под общей анестезией. Но далеко не каждый при всем желании преодолеть возрастные изменения готов обратиться к пластической хирургии.

Новая уникальная услуга омоложения — это фокусированное воздействие высокоинтенсивного ультразвука (англ. High Intensity Focused Ultrasound, HIFU) на глубокорасположенные ткани.

Услуга HIFU позволяет контролируемо коагулировать расположенные на разной глубине слои SMAS-системы, благодаря чему достигается сокращение и моментальная подтяжка тканей.

Преимущества ультразвукового SMAS-лифтинга в «ЕвроМед клинике»:

  • глубокое омолаживающее воздействие;
  • нет повреждения кожи (неинвазивность);
  • отсутствие периода реабилитации;
  • не требует обезболивания;
  • выраженный результат после одной процедуры;
  • сохранение эффекта в течение нескольких лет.

Главное достоинство SMAS-лифтинга заключается в том, что глубина воздействия на кожу составляет целых 5 мм, а другие нехирургические процедуры воздействуют только на поверхностные слои кожи, всего 1,5 мм, не достигая такого эффекта.

В «ЕвроМед клинике» появился аппарат ультразвукового лифтинга нового поколения. Он имеет специальную систему визуализации, которая помогает точно выбирать глубину воздействия в зависимости от прорабатываемой зоны. Благодаря возможностям аппарата врач-косметолог может максимально комфортно и эффективно выполнить мгновенную подтяжку. Процедура на этом аппарате, по отзывам пациентов, безболезненна.

Процедура ультразвукового SMAS-лифтинга выполняется чаще всего однократно. Эффект виден сразу, но максимальный результат проявится через два–четыре месяца и сохранится на несколько лет.

Реабилитационный период не требуется. Сразу после процедуры пациент сможет вернуться к своим повседневным делам помолодевшим и прекрасным.

Консультация косметолога «ЕвроМед клиники» бесплатная. Необходима предварительная запись по телефону 8 (383) 209–03–03.

«ЕвроМед клиника»:
ул. Гоголя, 42
тел. 8 (383) 209–03–03
www.euromednsk.ru
Instagram: 
@Euromedklinika

@euromed_beauty

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter