18 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

Две маршрутки столкнулись лоб в лоб на Мочищенском шоссе

За помощью медиков обратились 8 человек

Поделиться

На месте аварии работают сотрудники ГИБДД и врачи скорой помощи

На месте аварии работают сотрудники ГИБДД и врачи скорой помощи

Днём во вторник, 22 января, на Мочищенском шоссе в Заельцовском районе Новосибирска лоб в лоб столкнулись две маршрутки — в аварии пострадали восемь человек.

По информации Госавтоинспекции, авария случилась недалеко от остановки «Кедровая» около 13:00.

«40-летний водитель маршрутки № 53 ехал со стороны города по Мочищенскому шоссе. Маршрутка № 25 под управление 56-летнего водителя ехала во встречном направлении. По неустановленным причинам маршрутка № 25 выехала на полосу встречного движения и столкнулась с маршруткой № 53», — рассказал корреспонденту НГС инспектор пропаганды городской ГИБДД Владислав Савченков.

По его словам, в результате аварии за медицинской помощью обратились 8 человек. Сейчас сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства ДТП. 

Одна из маршруток выехала на встречку

Одна из маршруток выехала на встречку

Ранее стало известно, что в Новосибирской области три человека, в том числе 4-летний ребёнок, получили травмы при столкновении «девятки» и «Тойоты Эхо» на Чуйском тракте.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Александр Сильченко
Фото предоставлено Владиславом Савченковым 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Водятель
22 янв 2019 в 14:47

Да какие блин "неустановленные причины"? Там из-за снега по краям дороги, она сузилась до размера "по одной полосе в каждую сторону и половинка полосы посередине для обгона".
Ясно-понятно, что водитель маршрутки поехал на обгон, и "не рассчитал".((( Они же летают, как угорелые. А сейчас еще погодные условия какие! Слякоть, мрак. Колеса скользят, буксуют на ровном месте. Вот вам и "ку". Торопиться в такую погоду не надо. Лишний раз не обгонять и дистанцию соблюдать.

Максим
22 янв 2019 в 15:12

Нет такой остановки Кедровая.
и двух полос там тоже нет, там и так по одной в каждую сторону

-V-
22 янв 2019 в 16:52

Это обычная маршруточная разборка. Пассажиры оказались не в то время и не в том месте.