5 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С

Ребёнок пострадал в жёстком ДТП с двумя встречными авто на трассе

Всего травмы в аварии получили три человека

Поделиться

ДТП случилось на 78-м километре трассы Р-256 между Линёво и Дорогино

ДТП случилось на 78-м километре трассы Р-256 между Линёво и Дорогино

В Новосибирской области три человека, в том числе 4-летний ребёнок, получили травмы при столкновении «девятки» и «Тойоты Эхо» на Чуйском тракте.

Авария на трассе Р-256 произошла сегодня, 22 января, около 8:30 в Искитимском районе — в 78 километрах от Новосибирска, сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по НСО.

«29-летняя женщина-водитель автомобиля "Тойота Эхо", двигаясь со стороны поселка Линёво в направлении поселка Дорогино, <…> при неустановленных обстоятельствах совершила столкновение с автомобилем ВАЗ-2109 под управлением 39-летнего водителя, который двигался во встречном направлении», — описали аварию в полиции.

В пресс-службе уточнили, что травмы в аварии получили оба водителя и 4-летний ребёнок из «Тойоты». Сейчас сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства случившегося.

В аварии пострадал ребёнок и два взрослых

В аварии пострадал ребёнок и два взрослых

В обстоятельствах ДТП автоинспекторы ещё разбираются

В обстоятельствах ДТП автоинспекторы ещё разбираются

Ранее автоинспекция Новосибирска проанализировала статистику ДТП  и составила список самых опасных участков, на которых в 2018 году случались аварии.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Ольга Хмелевская
Фото 54.мвд.рф 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Wachamakolit
22 янв 2019 в 15:18

Напомните которое ДТП на этом участке дороги с начала года? Я насчитал уже 4. Но губернатору важнее арендовать самолет и улететь в Белорусию, чем подумать о разделителе потоков на уже перегруженой трассе, а сейчас пока зима и дачников мало и отдыхающих на Алтае тоже мало. Почему Алтайцы находят деньги который год потихоньку, по несколько км, строят/ расширяют дорогу в нашу сторону, ставят отбойники, а мы пыжимся с 4-м мостом?

Ребёнок наверняка был не в детском кресле

саныч
22 янв 2019 в 14:46

Женщина-водитель : телефоны , маникюры , педикюры ........ Ясно-понятно (((((