30 марта понедельник
СЕЙЧАС +6°С
Взрыв вырвал в банке дверь и повредил банкоматы

Взрыв вырвал в банке дверь и повредил банкоматы

Во время взрыва в банке на улице Первомайской, 160 были повреждены банкоматы, но деньги из них похищены не были. 

Об этом корреспонденту НГС сообщили в ГУ МВД по Новосибирской области. 

«В 4:55 в дежурную часть отдела полиции № 9 "Первомайский" поступило сообщение о задымлении и разбитом окне в помещении круглосуточного банковского учреждения на улице Первомайской. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. На указанном адресе сотрудники полиции обнаружили повреждённое помещение, а также внешне повреждённые банкоматы. Банкоматы были не вскрыты, денежные средства не похищены», — рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

В полиции добавили, что в инциденте никто не пострадал. Сейчас проводятся разыскные мероприятия и экспертизы. Полицейские устанавливают подозреваемых.

«Возбуждено уголовное дело по ст. 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества). Причины и обстоятельства устанавливаются», — добавили в областном управлении полиции.

Сегодня рано утром в банке «Открытие» в Первомайском районе Новосибирска прогремел взрыв — НГС ведёт онлайн-трансляцию

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Александр Сильченко
Фото Ильи Калинина 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!