Пропавшая в Новосибирске школьница с выбритыми висками нашлась в торговом центре

Юлия Смаилова пропала 17 января

Поделиться

Девушку обнаружили в МФК «Сан Сити»

Девушку обнаружили в МФК «Сан Сити»

Волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт» завершили поиски 14-летняя Юлии Смаиловой, которая пропала 17 января.

«После опубликования в сети интернет ориентировки на пропавшую к нам на горячую линию и на номер Инфорга стали поступать свидетельства о том, где видели девочку. Одно из мест ее частого пребывания — МФЦ "Сан Сити". Мы предупредили все службы и охрану центра, передали им ориентировки, и когда они увидели девочку, то сообщили в правоохранительные органы и нам. Сейчас она передана сотрудникам ПДН, родные подтверждают, что это она», — сообщила корреспонденту НГС руководитель инфогруппы новосибирского поискового отряда «Лиза Алерт» Алеся Яблонских в переписке в соцсети «ВКонтакте».

Поиски Юлии Смаиловой начались вчера. Сообщалось, что о местонахождении школьницы ничего не было известно с 17 января.

В начале января в Новосибирске пропала школьница, которая вышла из дома в одних балетках. Её нашли под Омском.

ы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Александра Трофименко
Фото Татьяны Золотовой из архива НГС

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 янв 2019 в 00:50

Ненавижу эти ТЦ. Если вынужден в них пойти, то бегу до нужного ларька реактивно, быстро хватаю нужное и бегом назад. На пути эти визжащие и орущие вульгарные девицы сидящие на диванах, это праздношатающийся народ со слабоумными взглядом "ээээ, где я?", эти мальчонки в длинных бабских пуховиках и в штанишках-колготках жующих бургеры... Фу, отвратно.

Фото пользователя
22 янв 2019 в 00:20

Кто бы сомневался. Все эти лизо-бобро-добро-спасы занимаются ерундой. Ну ушёл неблагополучный подросток/человек из дома, мы-то тут причём? Хватит заниматься ерундой, неуважаемые волонтёры. Над вами уже все смеются из-за этих бегунков, вы не понимаете этого? Толку от вашей деятельности 0.

22 янв 2019 в 00:17

Да кому какое дело до беготни подростков? Хватит их искать и ловить. Никакой личной жизни. А если бы так поймали в свое время Ломоносова?
Понятно, когда хорошая послушная девочка потерялась. Но когда оторва затусила, зачем?