На Маркса открылся мясной бар с мебелью из деревянных поддонов и железных бочек

Заведение открылось на месте кафе бурятской кухни, где готовили позы

Поделиться

Мебель в заведении преимущественно создана из подручных материалов

Мебель в заведении преимущественно создана из подручных материалов

На первом этаже жилой девятиэтажки на проспекте Карла Маркса, 28/1 открылся гриль-бар Meat Garage. Заведение заняло место кафе бурятской кухни, которое продержалось здесь меньше года.

Meat Garage работает в формате «мясного кафе». Заведение открыл индивидуальный предприниматель Евгений Кравченко. В базе данных «Контур.Фокус» нет информации о каких-то действующих предприятиях, где бы он был руководителем или учредителем.

Для любителей активного образа жизни в баре имеется настольный футбол

Для любителей активного образа жизни в баре имеется настольный футбол

Интерьер бара собран из подручных материалов. Так, для основы диванов использованы деревянные складские поддоны — палеты. Стойка бара собрана из железных бочек. Судя по всему, жесткая экономия коснулась и систем вентиляции — когда в заведение зашёл корреспондент НГС, с потолка, из проходящих по нему труб, в двух местах капала вода.

Бургер Pork (сандвич с нарезанной жареной свининой) обойдётся в 285 рублей

Бургер Pork (сандвич с нарезанной жареной свининой) обойдётся в 285 рублей

Заказ в баре нужно делать самостоятельно у стойки, но уже готовое блюдо могут принести на место. Meat Garage предлагает мясо гриль (от 195 рублей за куриные крылья до 420 рублей за «фланг-стейк» — именно так название написано в меню), бургеры (от 240 до 345 рублей), а также салаты, закуски и десерты.

Заведение открылось на первом этаже девятиэтажного жилого дома. 

Заведение открылось на первом этаже девятиэтажного жилого дома. 

По данным 2ГИС, сейчас в Новосибирске работает 93 заведения, которые обозначили свой профиль как гриль-бар. Ближайшие к Meat Garage точки такого рода расположены буквально через дорогу — это бар сети «Шашлыкофф» и BarBQ, который работает в том же формате, что и Meat Garage. Из открывшихся в недавнее время заведений этой категории можно отметить ретро-ресторан «Жить хорошо», который начал работать в ноябре прошлого года на улице Ядринцевской в центре города.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 


Стас Соколов
Фото автора

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    22 янв 2019 в 07:38

    Озаглавите статью правильно "На Маркса по быстрому открыли бар, с минимальными вложениями и космическими ценами, который скорей всего закроется через 6 месяцев и на его месте откроется новый бар с ремонтом по быстрому и космическими ценами".... и так по кругу, великому новосибирскому фастфудному кругу

    Фото пользователя
    22 янв 2019 в 07:54

    Да не важно - бочки там, поддоны или допустим автопокрышки, как вна Ураине … зачем они повсюду мертвечатину как еду пропихивают?

    Фото пользователя
    22 янв 2019 в 08:25

    Кстати, лайфхак владельцам. Сделать "бургер" не по 285, а по 1285. Народ попрёт!