Брошенный окурок поджег три квартиры

В минувшее воскресенье в Новосибирске произошло несколько пожаров на балконах многоэтажек.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области, один из пожаров произошел вчера в Кировском районе на ул. Зорге, 235. В 9-этажном жилом доме загорелась лоджия 4-го этажа, затем огонь перекинулся на квартиру. В результате на лоджии сгорели домашние вещи, также огонь повредил два оконных блока и домашние вещи в квартире. В вышерасположенной квартире тоже сгорели вещи, повреждены оконные блоки. Еще в одной квартире закоптилась лоджия по всей площади.

Предположительно, пожар возник из-за неосторожного обращения с огнем неустановленного лица: вероятно, с верхних этажей вниз был брошен непотушенный окурок.

В этот же день в Калининском районе в 9-этажном жилом доме по адресу ул. Кочубея, 5 на 6-м и 7-м этажах горели балконы. В результате пожара огонь повредил домашние вещи на обоих балконах. Женщина 1965 г.р. получила отравление продуктами горения, от госпитализации отказалась. Предполагаемая причина пожара — детская шалость с огнем мальчика 2007 г.р.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено