«Вся округа слышит»: рабочие бросили листы железа на крыше дома — они гремят из-за сильного ветра

Оцинкованные листы оказались не закреплены — при порывах ветра они бьют по стене дома

Владимир, который живёт на верхнем этаже 9-этажки, признался, что не спит четвёртый день
Владимир, который живёт на верхнем этаже 9-этажки, признался, что не спит четвёртый день


Житель Ленинского района Новосибирска пожаловался на ужасные звуки, которые издают незакреплённые оцинкованные листы на крыше многоэтажки и мешают жильцам спать.


«На Танкистов, 21 делают капитальный ремонт крыши. Всё бы ничего, но работники не закрепили листы оцинковки, бросили свою работу в пятницу. Сказали, что нет инструмента. 


Ветер все эти дни дует хороший, с южной стороны, и звуки просто адские, особенно ночью!» — рассказал житель одной из квартир дома Владимир.


Он уточнил, что попытался обратиться к куратору рабочих, но это не помогло. 


«Он сказал, что их накажет, но всё это спускается сквозь пальцы. А я четвёртый день спать не могу. И эти звуки, наверное, вся округа слышит», — жалуется Владимир.



Дом по улице Танкистов, 21 обслуживает управляющая компания «СПАС-дом». Корреспонденту НГС не смогли оперативно предоставить комментарий в управляющей компании. «У нас такой информации нет. Нужно звонить в рабочее время главному инженеру», — коротко сообщили корреспонденту в диспетчерской службе «СПАС-дома».


В конце прошлого года года жители дома № 22/6 на улице Кошурникова в Новосибирске возмутились стройкой, звуки которой беспокоят их поздно ночью. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено