«Вся округа слышит»: рабочие бросили листы железа на крыше дома — они гремят из-за сильного ветра

Оцинкованные листы оказались не закреплены — при порывах ветра они бьют по стене дома

Поделиться

Владимир, который живёт на верхнем этаже 9-этажки, признался, что не спит четвёртый день

Владимир, который живёт на верхнем этаже 9-этажки, признался, что не спит четвёртый день

Житель Ленинского района Новосибирска пожаловался на ужасные звуки, которые издают незакреплённые оцинкованные листы на крыше многоэтажки и мешают жильцам спать.

«На Танкистов, 21 делают капитальный ремонт крыши. Всё бы ничего, но работники не закрепили листы оцинковки, бросили свою работу в пятницу. Сказали, что нет инструмента. 

Ветер все эти дни дует хороший, с южной стороны, и звуки просто адские, особенно ночью!» — рассказал житель одной из квартир дома Владимир.

Он уточнил, что попытался обратиться к куратору рабочих, но это не помогло. 

«Он сказал, что их накажет, но всё это спускается сквозь пальцы. А я четвёртый день спать не могу. И эти звуки, наверное, вся округа слышит», — жалуется Владимир.

Дом по улице Танкистов, 21 обслуживает управляющая компания «СПАС-дом». Корреспонденту НГС не смогли оперативно предоставить комментарий в управляющей компании. «У нас такой информации нет. Нужно звонить в рабочее время главному инженеру», — коротко сообщили корреспонденту в диспетчерской службе «СПАС-дома».

В конце прошлого года года жители дома № 22/6 на улице Кошурникова в Новосибирске возмутились стройкой, звуки которой беспокоят их поздно ночью. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Дмитрий Здорников
Фото читателя НГС Владимира

ТЕГИ

ЖКХ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    21 янв 2019 в 21:47

    В доме мужиков что ли нет... Взяли бы да сделали... Ни к чему не приучены...

    21 янв 2019 в 21:41

    Мне показалось что не громко.)

    Анна
    21 янв 2019 в 21:39

    Если, листы не закреплены , то может сильным порывом ветра снести всю крышу . А это может привести и к человеческим жертвам
    Посмотрите такие примеры в других городах
    Всё происходит при порывах сильного ветра . Задувает в дыру, отрывается хотя бы один лист и остальная крыша становится просто «парусом»
    И этот « парус» уже не остановишь ...