9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +0°С

«У таких старых мужчин не может быть детей»: полиция нагрянула к родителям знаменитой четверни

Их заподозрили в обмане: по мнению автора жалобы, мать четверняшек слишком стройная, а отец — седой

Поделиться

Марине Стекловой пришлось доказывать полицейскому, что детей она родила сама

Марине Стекловой пришлось доказывать полицейскому, что детей она родила сама

Жительница Новосибирска Марина Стеклова — мать знаменитой четверни — рассказала, что незнакомая ей жительница Сахалина пожаловалась в полицию. Автор заявления утверждает, что Марина Стеклова и её муж Дмитрий Козлов не похожи на родителей четверняшек.

Участковый полицейский пришёл сегодня в 9 утра — он рассказал, что на Марину Стеклову поступило заявление в прокуратуру от жительницы города Невельск Сахалинской области, сообщила мать четверни.

«Она подозревает, что я не являюсь матерью четверни и мой муж не является отцом. 

А подозрения возникли, потому что мой муж седой (так прямо в заявлении написано) и у таких старых мужчин не может быть детей. И вторым аргументом она меня добила. Я слишком худая для рождения четверни, а у женщины, написавшей заявление, фигура после родов не такая. 

В конце письма эта особа предполагает, что один ребёнок её, которого я предположительно украла, и просит проверить этот факт!» — написала сибирячка в своём Instagram.

Как пояснила Марина Стеклова корреспонденту НГС, участковый показал ей заявление, но сфотографировать не дал — получить копию заявления возможно, но для этого нужно написать запрос в полицию. Сибирячке пришлось дать разъяснения участковому и показать ему свидетельства о рождении детей.

«Я вообще не знаю, кто это такая. (М.М.: А почему, как думаете, она вами заинтересовалась?) Не знаю почему, об этом история умалчивает. Я думаю, что из СМИ [она про нас узнала]», — предположила мать четверни.

Она отметила, что думает о встречном заявлении в полицию на жительницу Сахалина.

В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области не смогли оперативно прокомментировать, какого рода проверка ведётся по этому случаю, — корреспондент НГС отправила в ведомство письменный запрос.

Четверня родилась в семье Дмитрия Козлова и Марины Стекловой 13 апреля 2018 года. В начале осени они заехали в новую трёхкомнатную квартиру на улице Михаила Немыткина, которую им выделила мэрия Новосибирска. НГС побывал в гостях у семьи — родители рассказали, как воспитывают детей и на какие нужды уходит больше всего денег.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Мария Морсина
Фото Ольги Бурлаковой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter