15 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Мотоциклист попал в аварию с грузовиком на территории завода и погиб

Подробности происшествия уточняются

Поделиться

Водитель мотоцикла погиб на месте

Водитель мотоцикла погиб на месте

Сегодня утром, 21 января, на территории завода в Ленинском районе Новосибирска погиб водитель грузового мотороллера — он попал в аварию с грузовиком.

«В 11:15 на территории завода у дома 28/1 по улице Станционной водитель мотоцикла совершил столкновение с автомобилем МАЗ. В результате ДТП водитель мотоцикла скончался на месте», — рассказал корреспонденту НГС инспектор пропаганды городской ГИБДД Владислав Савченков.

Обстоятельства происшествия сейчас выясняются.

Одно из последних ДТП с мотоциклом было в октябре прошлого года — водитель мотоцикла пострадал в аварии с «Тойотой Витц» на улице Оловозаводской в Кировском районе Новосибирска.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Елена Громкова
Фото предоставлено Владиславом Савченковым

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    21 янв 2019 в 12:40

    Как нелепо.На территории завода.Не на трассе.

    Фото пользователя
    21 янв 2019 в 13:25

    На лицо нарушение техники безопасности и нарушение безопасности движения на территории завода. а все из за развала промышленности. в Свое время на заводе НЗХК была специальная служба по безопасности движения на территории завода.
    Все от экономии. для внутризаводского передвижения должны испоользоваться специальные электрокары с ограниченной скоростью движения, руководствуясь ПДД. Водитель кары должен быть аттестован и иметь соответствующее удостоверение...
    а тут скорее всего купили мопед за 30 тыщ и на нем ездил каждый кто как хочет и куда хочет...вот и результат, даже каска не помогла

    21 янв 2019 в 13:22

    Когда я в молодости работал на заводе, у нас народ на электрокарах тоже по территории завода да по цехам между станков гонял, пока начальник цеха одному гонщику зуб не выбил.
    А тут, видимо, строго начальника не нашлось.
    Директору завода - искать 1 млн рублей на выплату родственникам погибшего.