18 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

Семья сибиряков прошла мыс Горн на маленькой яхте

Семейная пара с двумя детьми продолжает кругосветное путешествие

Поделиться

Клочковы путешествует на яхте с 2015 года

Клочковы путешествует на яхте с 2015 года

19 января 42-летние Марина и Андрей, 16-летняя Настя и 6-летняя Лада Клочковы из Новосибирска прошли мыс Горн на яхте Lady Mary. Сообщение об этом они опубликовали в своем путевом блоге Travely-Family.

«Итак, 19 января 2019 года в 7:50 по судовому времени мы прошли мыс Горн! Кажется, мы стали первой семьей с детьми из всего постсоветского пространства, кого сюда понесло под парусом. Это знаковое событие совпало с Крещением и полнолунием, как мы выяснили уже к ночи, впервые за полтора месяца разглядев настоящую луну», — написала в своем блоге Марина Клочкова. 

Поездка семьи на яхте Lady Mary вокруг света началась несколько лет назад. НГС писал о том, как Клочковы переплывали океан, жарили акулу в Атлантике и попались суровым пограничникам на Багамах.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Маша Вьюн
Фото 
предоставлены Мариной Клочковой

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    20 янв 2019 в 22:14

    Детям ни школы ни садика - взрослым никаких пробок на работу и начальников.. - наверное счастливые ) Попутного ветра для их мечты!

    20 янв 2019 в 22:37

    Поздравляю вам и детям попутного ветра и семь футов под килем!

    Nata
    21 янв 2019 в 00:10

    А почему органы опеки и попечительства никак не реагируют? У детей нет возможности посещать школу, подвергаются огромному риску. По-моему, неоправданные желания родителей, могут привести к плачевным результатам