16 октября среда
СЕЙЧАС +8°С

На сибирские полигоны вышли 4 тысячи военных: их оценивают психологи

Мотострелки занимаются подготовкой в трёх регионах

Поделиться

В проверке также участвуют 500 единиц военной техники

В проверке также участвуют 500 единиц военной техники

На три полигона Центрального военного округа — в Новосибирской и Кемеровской областях, а также в Алтайском крае — вышли 4 тысячи военных из мотострелковых подразделений.

«В ходе подготовки отрабатываются вопросы действия на марше, организации боевого охранения, ведения разведки с использованием БПЛА (беспилотников. — Прим. ред.), отражения нападения диверсионно-разведывательных групп условного противника, всестороннего обеспечения войск в условиях низких температур», — говорится в сообщении Центрального военного округа.

Среди испытаний есть преодоление психологической полосы. После этого военные психологи оценивают способность личного состава к дальнейшему выполнению поставленных задач.

На этой неделе расчёты зенитных ракетно-пушечных комплексов (ЗРПК) «Панцирь-С1» провели учения под Новосибирском — они перехватили и уничтожили атаку беспилотников условного противника.

В начале недели НГС рассказывал о ночных учения под Новосибирском — в маневрах приняли участие экипажи транспортно-штурмовых вертолётов отдельного вертолетного полка ЦВО.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Елена Громкова
Фото structure.mil.ru

ТЕГИ

ЦВО

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    20 янв 2019 в 14:32

    Навка, Песков, Брилёв и пр. на нас напасть могут да?

    20 янв 2019 в 14:07

    Вот они, пенсии нищего народа.

    Гость
    20 янв 2019 в 14:09

    У нас в России психологов самих нужно проверять!