15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

Реванша не получилось: БК «Новосибирск» не смог одолеть команду из Ревды

Больше всего очков команде принёс защитник Александр Мартынов

Поделиться

Новосибирская команда не смогла победить баскетбольный клуб из Ревды

Новосибирская команда не смогла победить баскетбольный клуб из Ревды

Баскетбольный клуб «Новосибирск» проиграл клубу «ТЕМП-СУЗМ-УГМК» из Ревды в домашнем матче Первого дивизиона регулярного чемпионата российской Суперлиги.

Игра проходила 18 января в Новосибирске и завершилась со счётом 75:82 в пользу ревдинских баскетболистов. «Новосибирск» уступил в первой и третьей четвертях на несколько очков, а самой результативной для обеих команд стала вторая четверть (15:20; 28:28; 16:19; 16:15).

Больше всего очков новосибирской команде принёс защитник Александр Мартынов — 21. В копилке у центрового Алексея Курцевича 19 очков, у разыгрывающего Сергея Токарева — 15 очков.

Следующую встречу БК «Новосибирск» проведёт с клубом «Спартак» 24 января. Прошлую игру, которая состоялась 15 января, новосибирцы выиграли у команды «Уралмаш» со счётом 81:55.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Все самые интересные новости мы telegram'ируем в наш открытый канал. Подписывайтесь.


Дмитрий Здорников, Александра Трофименко
Фото bcnovosibirsk.ru

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Малышко всю страну подвёл...

ВасилискаЯ
18 янв 2019 в 22:04

Всё равно молодцы! Достойно сражались!

18 янв 2019 в 22:44

Малышко не один, они там все еле ползают по сравнению с норвежцами, но понятно норвежцы же сидят на своих "лекарствах" от астмы, грубо говоря тот же самый допинг только в профиль, если такой же нашим дать они летать будут, но нельзя...для нас это запрещенный препарат...