17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

В ГИБДД рассказали о травмах 5-летней девочки в тройном ДТП на Чуйском тракте

Сегодня днём под Искитимом столкнулись две легковых машины и грузовик

Поделиться

ДТП случилось в 10:40 недалеко от Лебедевки

ДТП случилось в 10:40 недалеко от Лебедевки

В новосибирской автоинспекции рассказали о травмах, которые получила 5-летняя девочка в тройном ДТП на федеральной трассе недалеко от Искитима.

«У неё закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение и ушибы лица», — рассказал корреспонденту НГС государственный инспектор отделения пропаганды управления Госавтоинспекции по Новосибирской области Константин Шкабарня.

Девочка была пассажиркой автомобиля «Тойота Марк 2». Как сообщалось прежде, в этой аварии погиб водитель «Тойоты». Ему было 56 лет.

Константин Шкабарня  уточнил, что «Тойота» двигалась со стороны Барнаула в сторону Новосибирска. Она столкнулась с грузовой «Сканией», которая ехала во встречном направлении. После этого, по уточнённым данным, «Скания» въехала в «Хонду ЦРВ», которая ехала в попутном направлении с «Тойотой».

Прежде считалось, что «Хонда» ехала навстречу «Тойоте» и в неё въехала именно «Тойота» после столкновения с грузовиком. Водитель «Хонды» не пострадал, но он обращался к медикам.

В ГИБДД уточнили что марка большегруза — «Скания», а не МАН, как сообщалось ранее

В ГИБДД уточнили что марка большегруза — «Скания», а не МАН, как сообщалось ранее

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Елена Громкова
Фото предоставлены Константином Шкабарнёй

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
вопрос
18 янв 2019 в 16:16

тот самый чуйский тракт? девушке выздоровления

Я-вь
18 янв 2019 в 16:40

Там постоянно бьются. Не помогают многочисленные камеры и ограничения скорости- по всей дороге знаки 40. Местность позволяет сделать нормальную двухполосную в обе стороны дорогу. Но.... Соболезнования. Девочке поправиться.

Фото пользователя
18 янв 2019 в 16:31

Вот к каким последствиям приводит пренебрежение к ремням безопасности и к детским креслам. Отсутствие инстинкта самосохранения у нас в крови.